当你很爱、很爱一个人的时候,也许,你会想把这种感觉描述出来。& w2 r; w) _  k
  可是,就像小兔子和大兔子发现的那样,
7 E3 n3 x5 T: G" r% `7 S3 z  爱,实在不是一件容易衡量的东西。
% B% q# u1 \( C# C; n" i  一大一小两只兔子短短的对话,浓缩生命中复杂、也是伟大的情感;0 P0 _( Q# G; H
  全球超级畅销书《猜猜我有多爱你》,面世20年来,销售已3000万册。7 W+ c- K) y' W' J2 j
4 e+ m. N0 v5 B& [' k3 k8 S9 L  O
Cover.jpg 0 Q* A  u; z- d% n3 A5 r* c
内容贴数量:141 U- h2 ~. i2 s/ W0 {3 f* u, ?- ]9 _
猜猜我有多爱你.rar (3.56 MB, 下载次数: 446)
购买游客,本内容需要支付爱币 2爱币 才能浏览   

* G: J$ |8 v/ x: [$ B5 f
/ I. z$ R) y( N; C, s
janena  评论于  2017-8-4 12:35:24
感谢分享4 c5 s8 N: B* s, ~
janena  评论于  2017-8-4 12:35:48
挺喜欢这本书的
huanglanhehe  评论于  2017-8-15 19:05:33
谢谢分享
* G- e) j% Q- w* \4 Z2 ?
tomdf01  评论于  2017-8-17 12:56:26
感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。
出自幽谷迁于乔  评论于  2017-8-20 10:17:49
感谢楼主无私分享
出自幽谷迁于乔  评论于  2017-8-20 10:20:03
不能用啊里面是空的
1 [' L% C) T* d9 v9 I
ginakoko  评论于  2017-8-24 15:57:05
之前买过这个牌子的衣服,原来这是一个故事呀~~
阿发  评论于  2017-8-24 19:48:24
这个故事很好呢,谢谢分享
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华