前面已经总结了一些赚爱币的技巧,今天再补充几点:
$ u# q$ ~% s( \2 J) n* F一、加好友后,每天都可以领50爱币,还有每天登陆的10爱币奖励
% {' i$ _' e- v) Z二、每天幸运转盘。至少两次,可能有意外惊喜哦- m9 a/ R0 W7 }( G
三、http://www.i-bei.com/baby/thread-87829-1-1.html,加入这里,一次性奖励300哦0 C1 E) P# a" x3 L" K% `' s
以后有好的办法再来与大家分享。如今再也不会面对付费资源舍不得了再也不会囊中羞涩了
0 [6 K  i, ~+ U6 @2 V! T1 m
刚注册的新朋友,一定在为爱币发愁吧1看我发表的专主题,里面有挣爱币的方法
蝈蝈_66849  评论于  2017-7-24 10:50:29
我现在每天都来领呵呵
刚注册的新朋友,一定在为爱币发愁吧1看我发表的专主题,里面有挣爱币的方法
晓晓小懒猫  评论于  2017-7-24 14:32:15
要怎么领呀
蝈蝈_66849  评论于  2017-7-25 14:19:45
网页有上边有我要去,里面有有奖任务。链接那个按网页说的操作就可以
SUPERME2  评论于  2017-8-13 18:06:17
我也需要币哦
% N. W$ v$ @$ Q. w/ T. X
蝈蝈_66849  评论于  2017-8-14 08:39:19
SUPERME2 发表于 2017-8-13 18:06
/ H5 `' ^- N/ u& S9 v. O我也需要币哦
! G6 A, H2 k, E
那就每天这样操作吧,我现在都四千多了
蝈蝈_66849  评论于  2017-8-14 08:39:49
SUPERME2 发表于 2017-8-13 18:06
* O. ^$ u( k" P% [4 ~& {我也需要币哦

( x' N; j# G1 X% @: y+ ?那就每天这样操作吧,我现在都四千多了
xxllww1218  评论于  2017-12-27 14:50:05
我现在都1千多了
新人来报到了。
蝈蝈_66849  评论于  2017-12-28 08:27:23
xxllww1218 发表于 2017-12-27 14:50
  d0 G9 q* T# G' U我现在都1千多了

7 M+ F. V  w$ Y6 ]: o( U% A当然还是分享文章、材料赚的更快
盼盼小小皮  评论于  2018-1-10 13:47:08
怎么加好友啊?
JYbooks音频圈 什么是JY音频?首先Jy和 MJ是韩国两大英文出版集团,精选经典绘本,请美国人制作了大量的绘本歌唱版音频。最适合英语启蒙阶段的孩子听,语感韵律感强,朗朗上口。JY的音频一般一个绘本分5种 song, reading ,echo chant, kids song, melody. 读、说 、唱。 群主: 07文爸
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华