前面已经总结了一些赚爱币的技巧,今天再补充几点:1 |/ ]( V$ Q0 n3 f# z1 u
一、加好友后,每天都可以领50爱币,还有每天登陆的10爱币奖励
  O6 q7 R) O) b# ?' Z二、每天幸运转盘。至少两次,可能有意外惊喜哦/ j2 g" u5 d# w* X# Y5 g0 m5 i0 U/ N
三、http://www.i-bei.com/baby/thread-87829-1-1.html,加入这里,一次性奖励300哦
/ }2 h2 x0 I! k0 s: d6 p8 F6 z以后有好的办法再来与大家分享。如今再也不会面对付费资源舍不得了再也不会囊中羞涩了( Y& C; E$ H9 E: p
刚注册的新朋友,一定在为爱币发愁吧1看我发表的专主题,里面有挣爱币的方法
蝈蝈_66849  评论于  2017-7-24 10:52:34
每天都领寻找好友奖励和每天报道红包奖励,每天打招呼、访问主页、回复等,有时发表主题等。最近太忙,好多资料没来得及整理,有空了要发表精华
刚注册的新朋友,一定在为爱币发愁吧1看我发表的专主题,里面有挣爱币的方法
喵了個咪  评论于  2017-7-25 11:39:44
蝈蝈_66849 发表于 2017-7-24 10:52
4 v: n) s; q* M( F" D( ]每天都领寻找好友奖励和每天报道红包奖励,每天打招呼、访问主页、回复等,有时发表主题等。最近太忙,好多 ...
2 h: r- @% E. a6 b( }/ u2 _
哈哈,坐等楼主发精华,一定要来围观
smallmin89623  评论于  2017-8-1 08:38:56
非常感谢,以后有什么多多分享哦
keer08  评论于  2017-8-31 16:34:30
谢谢分享!!!!!!!!!
xinishere  评论于  2017-9-1 12:05:15
谢谢分享!!!!!!!!!
qwertywan  评论于  2017-9-1 16:51:54
谢谢楼主分享!
虎妞啊虎妞21  评论于  2017-10-10 13:49:40
怎么加好友啊?
caoxj77  评论于  2017-12-19 16:47:28
非常感谢,以后有什么多多分享哦
xxllww1218  评论于  2017-12-21 12:58:26
谢谢楼主分享!
新人来报到了。
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华