经典科学系列绘本:《I Am》系列全10册 高清PDF+音频百度网盘分享下载, j) {7 k5 b/ Z3 n7 Q9 Q  N

/ d2 _$ V" @  \7 }' s* U+ p

经典科学系列绘本:《I Am Library》系列全10册 高清PDF+音频百度网盘分享下载

经典科学系列绘本:《I Am Library》系列全10册 高清PDF+音频百度网盘分享下载

7 z& |' U7 ~& p你想知道苹果树的成长过程吗? 雪是如何形成的? 毛毛虫的进化过程? 矿石有哪些种类? 特别又有创意的造型故事书,立体的剪纸栩栩如生,配合有趣的有声CD,不仅让小朋友探索大自然的奥秘,更利用丰富的想像力了解剪纸的艺术。 在《I Am》系列书籍中,透过孩子深感兴趣的大自然主题,让「叶绿素」、「光合作用」……这些原本似乎很艰涩的知识性词汇,很容易就能被吸收,很适合作为孩子拓展知识广度的启蒙书籍。
5 K9 w9 e( c8 k: B
4 Q* ?3 T$ y/ h

1 ~0 N  d) k. l6 b

) c" X; U* v; C# ?' `3 Hpdf电子档+音频下载:+ h2 E# R' w1 z4 Q/ V% ~8 k  o

: }, W. N- ~& k  n0 e' X链接: https://pan.baidu.com/s/1eRSFNfc
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   
9 |# C/ D' d7 N" A# i
6 W: }! r/ [: ^8 d/ r
科普启蒙绘本 I Am Library系列团购链接:http://www.i-bei.com.cn/g/VGluYQ==/409
# S8 }" c7 H) Z; g. t
) K9 O4 Z6 l: u4 V5 g" z! w# s
lanqige  评论于  2017-7-4 11:13:01
谢谢楼主分享,辛苦了!
yilingv  评论于  2017-7-19 14:46:40
谢谢楼主分享,辛苦了!
luckygu  评论于  2017-7-26 05:41:47
感谢分享好资源
天天签到好开心 天天签到好开心
la6al  评论于  2017-7-27 15:49:22
谢谢楼主分享,辛苦了!
suyieyi  评论于  2017-7-30 08:00:34
感谢分享好资源
徐林伟  评论于  2017-7-31 15:24:00
谢谢分享,很有用
selinawong  评论于  2017-7-31 16:48:07
感谢分享好资源4 @0 t1 r6 x1 c+ X, B7 t
selinawong  评论于  2017-7-31 16:51:01
谢谢楼主分享
邱比小猪  评论于  2017-8-3 10:09:33
谢谢楼主分享,辛苦了!
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华