随着时间推移,转眼注册账户至今快一个月了,每天都来转转,每天都有惊喜。尤其上周发现几招劲松赚爱币的方法后,眼看着自己的爱币蹭蹭上涨,再也不用为下载无爱币而发愁了。        开始时只知道每天登陆和回复、浏览空间一共能收获15爱币,如今轻松每天赚一百,有时还不止。告诉大家好方法,也期望新来的朋友不要像我一样走弯路。
6 j/ n1 C8 \, k! v有了以下这些办法,相信你也不用为爱币发愁了。看到需要爱币的资源再也不用因为囊中羞涩而舍不得下载了8 `, y+ R7 o8 q& Q) s8 c
http://www.i-bei.com/baby/thread-40048-1-1.html
- s- I6 }. T8 Vhttp://www.i-bei.com/baby/thread-54361-1-1.html% o1 z6 G. N; p" I2 ^' |) ]; h
进行以下事件动作,会得到积分奖励。不过,在一个周期内,您最多得到的奖励次数有限制
! H" n, R) a, v% Q- q
, a; C1 H: ]; r2 o2 y
动作名称周期范围周期内最多奖励次数爱币钻石
发起分享每天3+10
参与投票每天3+10
发表日志每天3+10
发表记录每天3+10
被留言每天3+10
留言每天3+10
打招呼每天3+10
访问别人空间每天3+10
每天登录每天1+20
设置头像一次性1+50
邮箱认证一次性1+50
加精华不限周期不限次数+200
发表回复每天10+10
发表主题每天5+50
& m5 R5 w5 O* }/ q8 W1 e  P

& A; S* @0 _- i7 S/ G9 r  H) f  `9 S1 ]5 k( `

/ j+ B- r% x' p5 C( F. |
刚注册的新朋友,一定在为爱币发愁吧1看我发表的专主题,里面有挣爱币的方法
蝈蝈_66849  评论于  2017-6-27 09:00:32
方法很全,大家快啦吧
刚注册的新朋友,一定在为爱币发愁吧1看我发表的专主题,里面有挣爱币的方法
kuaileaibei123  评论于  2017-6-27 09:12:19
想回复点什么呢?
深圳涵涵妈  评论于  2017-7-1 09:11:22
方法很全,大家快来吧
少说话,做自己的事
tracy0219  评论于  2017-7-11 16:22:57
急需爱币,哈哈
lanblue105  评论于  2017-7-28 14:03:54
谢谢楼主分享,求爱币
hpengnt  评论于  2017-8-12 18:06:00
方法很全,大家快啦吧
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华