儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第一季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载

8 }9 j! a5 u* K
收到家长的私信,希望分享不一样的卡梅拉的dab点读包,这个点读包是早前在爱贝家长群转存的一份;以前爱贝网有人分享过同样的资源我就没有再分享了,好像现在又失效了,我再发布一次,需要的家长赶紧转走吧。4 G  K+ b1 {5 }( g! d& S# y

) Y; ~2 I: G" y1 I' O 165035qm4olh8fdq45wh8h.jpg : J9 d/ O. }5 O6 h% N+ |; Y/ O
内容推荐+ u$ ~, f+ s4 m/ M
: _$ y8 v- h. B! w1 K2 S6 y
小鸡卡梅拉厌烦透了鸡窝里的平凡生活,她幻想着外面的世界。做一次长途旅行是她的第一个梦想,在海的另一边,她结识了火鸡皮洛克,并且把他带回了家,他们俩生下了一只粉色的小鸡——卡梅利多。+ l; {: }5 D. v  r6 ~

& ]1 Z- V# R# L: S卡梅利多的梦想就更多了,他想拥有一颗星星,可是却意外的结识了一群外星鸡……+ k; i) x9 Y6 p: b+ B5 m' X1 W$ n
卡梅利多都还梦想和别人的家庭一样,有几个兄弟,可结果却来了个妹妹……, I6 R/ k0 m% t. _: f/ h

9 t( y+ g  x6 r2 P有一天,鸡窝里发生了一件灾难性的事件,太阳不见了,卡梅利多的爸爸也将面临着失业的危险,卡梅利多决定要找回失落的太阳,挽救鸡群……
* T5 k1 j  Q* c1 k, o0 y
; D% z8 Z: N' k; l1 q( Y" F整个故事内容极具创意,充满想象色彩,插图精美,小鸡卡梅拉和卡梅利多的形象惹人喜爱。
) d8 x* @  F  }生动有趣的绘画也是该书的*特色,是值得收藏的一套好书!
- \8 ]' D& W% |8 z3 r2 c" B8 Y$ _0 e9 f  c4 s
* z& z; ]  U! S0 n
154247m8pagmzr818u41lj.jpg 1 h  G7 k+ I" b0 W' Y* ~
, g  m. b; t' A 165035esns4cssgsjebsst.jpg
' o* }6 L$ ?( M6 ^4 n  y目录
; \% P6 R, j6 X; i: ~) R我想去看海, y" g4 `; b) S( K* P4 i, g
我想有颗星星, o& o; x; o% U, c0 y5 a* W
我想有个弟弟
4 w- w, L0 a4 N. F我去找回太阳1 K2 q& C% `7 W& u
我爱小黑猫
. }/ I  ]" X: M0 ]4 q6 Y' ]我能打败怪兽
; u, }  R& s. ^# j' W. l我要找到朗朗: ?. y2 r& l8 q4 j  v0 Y' T6 c
我不要被吃掉9 Z; O6 M3 ?7 L0 s3 f
我好喜欢她1 `3 j$ J8 n6 l0 |5 x
我要救出贝里奥: C/ k9 \6 [, p$ O6 o) T8 ]+ A; v
我不是胆小鬼
! }. s6 n( L- D0 ]: ~0 W% `7 B; J我爱平底锅
" S4 }* I. v+ x' x! ~( T4 G! `9 K- @) i- _2 T! j" b9 ^

) M7 d3 b* b( t" F4 U# ]' B. Q8 g; |$ c7 H) w
2 l7 {9 K- s2 o7 ]  c
链接: https://pan.baidu.com/s/1i5utxch
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   

! H: z" P& m9 H! _4 [6 O
* s: W" C4 b6 L+ ~- n1 M7 Y
  m; f5 k/ W# U1 n8 t9 k7 w儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第二季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载2 x) R" ~- }: G/ B5 Y6 k
http://www.i-bei.com/baby/thread-88216-1-1.html" G+ k8 X2 K; M& f

( a7 @' Y3 u- r2 y1 v/ W0 G儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第三季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
& R3 b1 e! b- ?, d6 M, qhttp://www.i-bei.com/baby/thread-88217-1-1.html( R7 h% [4 i& b. w& P' E, D

% g5 D5 I( `2 W. h. Q8 H
" g- b5 c+ U, K6 k% U/ ]1 x
Jane_aibei  评论于  2017-6-18 14:21:40
谢谢分享,很有用!
luckygu  评论于  2017-6-21 05:48:20
谢谢楼主分享,收藏了
天天签到好开心 天天签到好开心
初秋家的jessica  评论于  2017-6-21 13:24:31
大家下载了么?能不能用啊?
小王子的水晶鞋  评论于  2017-6-22 17:01:39
谢谢楼主分享
Eiei  评论于  2017-6-22 21:27:35
这套书买了很久了,现在居然有点读,挺神奇的,谢谢 分享
1872364638  评论于  2017-6-23 22:32:33
注册就可下载
tonysdu21  评论于  2017-6-24 15:54:42
看一下。     点对点
xqjclj  评论于  2017-6-24 19:03:38
你好,我想下载卡梅拉的点读包,谢谢
初秋家的jessica  评论于  2017-6-26 09:03:55
谢谢楼主分享,棒棒哒
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华