BBC出品英语动画 《音乐精灵 ZingZillas》 第一季全26集视频+音频百度云盘下载$ E# x) i+ h( S; E
BBC出品英语动画 《音乐精灵 ZingZillas》 第一季全26集视频+音频百度云盘下载
/ [: P2 L9 [( m4 H/ q/ {7 ~
1 u; h# ]. m; s0 W4 m% Y, `音乐精灵 ZingZillas 简介. L5 q: \' T0 m0 ]$ @
《音乐精灵 ZingZillas》是BBC制作的学前儿童电视音乐动画剧,人偶、动画、真人相结合,内容活泼有趣生动。剧中涉及全球各种音乐类型,从摇滚乐到灵魂乐、从爵士岛桑巴、从大型爵士乐队到管弦乐等等,非常丰富。
) R7 L& e. j' f- n& a; N BBC出品英语动画 《音乐精灵 ZingZillas》 第一季全26集视频+音频百度云盘下载
* B8 T3 S% E! F《音乐精灵》在BBC少儿频道Cbeeies首播,从2010年到2012年连续播出4季,每季26集或25集,前两季每集22分钟,后两季每集11分钟。适合3到7岁的小朋友观看。可用于音乐启蒙。
' j6 i3 s' f# K
3 ~1 P/ E  Z" `1 }. Z; ]2 f) O音乐精灵 ZingZillas 剧情7 T" u, }8 |6 q
扎克、唐、潘瑞和德拉姆是猩猩岛上的四个好朋友,和岛上的每个同类一样,他们酷爱音乐。在音乐大师卢斯的指导下,他们享受不同的音乐之美,每天都有丰富多彩的音乐之旅。
1 C" C; I$ ^, B+ [9 D# z  H BBC出品英语动画 《音乐精灵 ZingZillas》 第一季全26集视频+音频百度云盘下载
1 c/ `3 `3 q1 d; M3 _. R( M3 d; Q* `" v6 d8 {
视频:
, F" Y$ Y, R  U0 d链接: https://pan.baidu.com/s/1miibMWg
购买游客,本内容需要支付爱币 6爱币 才能浏览   
0 p4 j1 \$ |( |( {. q! _
链接: https://pan.baidu.com/s/1nvRvbj7
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 j9 o4 `4 ?7 y0 l; m' i$ N4 p) N: S( p

$ I2 o) `6 m+ m) W' ZBBC出品英语动画 《音乐精灵 ZingZillas》 第二季全26集视频+mp3音频百度云盘下载
  g! U$ K5 r: o  s0 t# d# F2 khttp://www.i-bei.com/baby/thread-88371-1-1.html
, S* `. l6 ?" ~' _* {. \4 v; L" C  [
8 @- ]: B7 F# d
jasenapril  评论于  2017-6-14 15:04:32
最新爱探险的朵拉dora the explorer
sunshine2017  评论于  2017-6-17 21:06:49
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
echo随时会爆炸  评论于  2017-6-20 09:12:43
BBC出品英语动画 《音乐精灵 ZingZillas
深圳涵涵妈  评论于  2017-6-20 10:10:41
想看看楼主的东西就来了.
深圳涵涵妈  评论于  2017-6-20 10:12:07
回复出来的是音频,视频是要花爱贝买的,我刚好有了点爱贝,哈哈
少说话,做自己的事
张三李四1990  评论于  2017-6-25 10:42:26
感谢分享!
king181  评论于  2017-7-3 16:48:27
谢谢楼主分享。
幸运竹888  评论于  2017-7-4 15:21:05
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
hhbaby  评论于  2017-7-5 00:03:11
谢谢分享,楼主真棒.
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华