大家好!新人加入,多多关照。这几天一直在搜索下载资源。目前缺少第22周第一本(41),第21周第2本(39),第20周第2本,第40周第1本,第41周第3本(77),第42周第1本(81),第42周第2本(82),第43周第1本(83),第43周第4本(86),第48周第3本(97),第49周第2本,相关视频、音频、pdf等所有资料。求资源,谢谢大家!
" B4 U( n' b- d/ n! W$ Z    之前是在http://www.i-bei.com/baby/thread-55972-1-1.html里面下载的,楼主列的挺全的了,但是遗憾缺少上述部分,大家谁有资源,麻烦帮忙传一下
$ ^' y2 V- ~) }5 r8 |; t
刚注册的新朋友,一定在为爱币发愁吧1看我发表的专主题,里面有挣爱币的方法
Sharonluer  评论于  2017-6-18 20:32:18
楼主好细致啊,棒棒哒
estraw  评论于  2017-6-20 09:57:41
楼主好认真啊!!!!
蝈蝈_66849  评论于  2017-6-20 11:02:32
这几天正在搜索不全的,找到一部分了,还有部分正在尽全力找,找全了给大家上传。还有部分有资源的也找到了一些补充的资源。
刚注册的新朋友,一定在为爱币发愁吧1看我发表的专主题,里面有挣爱币的方法
蝈蝈_66849  评论于  2017-6-20 11:03:24
estraw 发表于 2017-6-20 09:57 # p! h3 P: Y2 w; p7 L8 |' Q+ p
楼主好认真啊!!!!
; I' J9 @; v9 |( k3 L4 j& O
这几天正在搜索不全的,找到一部分了,还有部分正在尽全力找,找全了给大家上传。还有部分有资源的也找到了一些补充的资源。力求资源完整,便于孩子系统学习
廖彩杏书单阅读 一个从未留洋,也自承发音并不道地的廖彩杏,总是很诚心的告诉对方:“与其花钱去补习班,不如有规律的听英文有声故事,不仅经济实惠,而且效果更好。”她自创了一年52周100本英文绘本阅读计划和书目清单,更有效的带孩子启蒙英语。 群主: 风起云涌
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华