英语动画:Winx Club魔法俏佳人(神奇仙女公主)第二季26集视频+MP3音频百度网盘下载, `$ f% u$ P) C( \5 O) R2 K

, B0 J+ u! Z1 j, @《魔法俏佳人第二季》是由意大利的Rainbow S.p.A.所制作、意大利广播电视公司(RAI)所首播的卡通片。
" k$ F5 C0 ]" E9 s

英语动画:Winx Club魔法俏佳人(神奇仙女公主)第二季26集视频+MP3音频百度网盘下载

英语动画:Winx Club魔法俏佳人(神奇仙女公主)第二季26集视频+MP3音频百度网盘下载
: D" w# i1 X% D# S
某日,仙子莱拉从达卡魔王手中逃脱,昏迷在树林边被蕾儿的神奇仙子所救,之后加入神奇仙子并跟着就读艾菲城学院。而三妖后被安置在光圣修道院进行感化教育。
' f* O8 A2 ]4 H' C  u5 B: I4 k
9 G: ~$ Z# S3 K( C4 x4 e达卡魔王入侵光圣修道院带走三妖后并收编,命她们为自己寻找秘笈,好解放自己的力量。随着四部秘笈集齐,达卡魔王成功设计虏获蕾儿并将她转变为黑暗蕾儿,欲藉神龙圣火之力启动秘笈力量,三妖后则以失去利用价值被囚禁。蕾儿最后在蓝天呼唤下清醒,神奇仙子在启动魔法仙咒(Charmix)的情况下完成聚合力魔法击败达卡魔王。艾菲城学院、红山泉学院和黑云塔学院的联盟再次成功,大家回到艾菲城学院庆祝。另一方面,三妖后也逃脱达卡魔王的囚禁。- Z7 D: r0 ]' i, @, Z

9 L0 ]6 P, ?* G0 b* Z2 Z) z% v( i6 k0 ]+ T" Y4 Q

! M5 G" t% g- t
9 G0 V2 G8 Q8 J* p动画下载
' @" o) S( {3 d; ?! Z+ g链接:http://pan.baidu.com/s/1pLSB2J5
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

{+ T1 z. u, u- N6 G! u链接:http://pan.baidu.com/s/1qYqFOCG
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 r8 E$ L- V, m4 D1 @
sunshine2017  评论于  2017-5-30 21:14:57
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
dahe52  评论于  2017-6-8 16:45:38
小男生专题,谢谢分享
dkft  评论于  2017-6-17 07:28:55
thanks for sharing.
深圳涵涵妈  评论于  2017-6-20 11:42:45
楼主,我的爱贝为你贡献了,谢谢楼主
少说话,做自己的事
深圳涵涵妈  评论于  2017-6-21 09:19:52
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢分享
少说话,做自己的事
mole9912  评论于  2017-8-29 10:37:02
谢谢分享,一直在找,之前的资源失效了
kuaileaibei123  评论于  2017-8-31 09:07:51
thanks for sharing
用户名1234  评论于  2018-2-24 13:30:56
挺好,,,,,,,,,,,,,,,,,
用户名1234  评论于  2018-7-31 11:07:04
挺好                          
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华