迪士尼出品:比尔教科学Bill Nye the Science Guy 最全100集视频合辑百度云下载( D0 |, L( f+ n' J  P+ J$ p7 o
& _7 v' b! z2 G1 E% Y. ~8 A$ S' V
片名:比尔教科学" F4 |9 s- l4 F( P" r) C) b
外文名:Bill Nye the Science Guy
. k! u& s8 Z* p( C" M. q# a( i4 I语言:英语无字
4 a7 }# T- [- _2 G6 k5 E1 |  {% b! O8 @+ X7 N4 `  @" N
比尔教科学Bill Nye the Science Guy 最全100集视频合辑百度云分享下载
4 n  S. K: z# \) _. {$ b* f. F- R% y! m/ T
《比尔教科学》是由迪士尼与美国国家科学基金会联合推出的科教节目,在美国自1993年起开播,共播出5季,每季20集,每集长度约23分钟。节目主持——科学家比尔·奈,以生动而诙谐的形式,简单而有趣的实验,深入浅出地解释各种科学原理,务求让观众能对科学留下深刻印象。/ `& {: N" m  s8 s% H0 c' r
此节目亦曾在我国的《小神龙俱乐部》节目中播出,相信对不少人来说,是曾经的科学启蒙教材,也是不可或缺的童年回忆。
, {3 U7 l9 N4 \; x# N# J1 j( Q  [+ x
) ^; H+ M/ J7 i  Z9 v
, H- H9 l8 c4 w1 m
比尔教科学Bill Nye the Science Guy 最全100集视频合辑百度云分享下载 . S. P! t3 ^% [4 M% |7 Y
. l6 m) T* F, s  x, M
此节目的形式是以九十年代美国儿童的品味来设计,以上肩和观点镜头,营造亲临现场、即时拍摄的影像风格,并运用大量娱乐性图表、特效、喜剧效果、音乐、三秒钟的短画面、快速率剪辑。此外,在比尔解说现象时,还不时穿插短段式的真实影片或资料片。例如提到没有大气层会让人觉得很热,立刻插入一位胖子拿扇子猛扇的生活影片,以及阅兵典礼中贵宾一直用手帕擦汗的资料画面。节目中固定会将该集主题排成一段MTV式音乐带。片尾,比尔总是出其不意的在冰河上、在恐龙的挖掘地点、在海里,向观众大喊:“这就是科学的力量!!”科学就在比尔德诠释与带动下,成为一件既酷又炫的事。
* y% T7 v" Z* Z1 |1 D. [$ O$ G% ~7 h: E- `  G1 `' v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 V8 N8 ^7 w2 k  }! }( t" \

/ y; ]2 p, a# ^& @* t: H: C
) _$ l) n- a' M! k, n7 \- x链接: https://pan.baidu.com/s/1jI1F5Ls
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

" U( J( |# q" A, G
: M$ M" I9 q) w* H' g' c: E" `( @- p7 ]* L9 V4 S* C
hwtqq  评论于  2017-4-13 11:20:19
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
luckygu  评论于  2017-5-24 06:30:36
谢谢分享,但是连接上不去
探头探脑  评论于  2017-5-25 15:07:24
谢谢分享,想看看介绍
家有小活宝,大活宝来报到!
woodsrains  评论于  2017-5-28 00:39:49
谢谢谢谢谢谢谢谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
eastseaking  评论于  2017-12-14 11:37:30
找了很久,谢谢
brenda6002  评论于  2017-12-21 15:59:09
谢谢楼主分享
小周小姐是多妈  评论于  2018-5-24 15:31:41
找了很久,谢谢
zhaoli  评论于  2018-10-24 00:51:21
谢谢楼主分享
小柚子妈妈  评论于  2018-10-24 09:07:48
谢谢楼主的分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华