wdmzswx [中学生]
5842 13
忙碌碌镇Busytown Mysteries是加拿大动画公司制作的,是加拿大口音的英语,不过,加拿大口音跟美国口音很像。2 I+ ?2 ~8 G3 F

3 j- W/ a7 I) }% p  B8 C9 |8 }3 t  x+ x
忙碌碌镇Busytown Mysteries这系列动画借用了Richard Scarry最出名的系列故事书Busytown中的地点和人物角色。从故事风格来讲,忙碌碌镇Busytown Mysteries跟福尔摩斯或柯南的片型相似,属于侦探片。只是,忙碌碌镇Busytown Mysteries的话题相对轻松些,是生活琐事类地侦探片,不血腥也不暴力,呵呵。5 N! @& a1 a7 i' F
8 C. g! M& q" E7 L" M& \  p
喜欢看侦探片的小朋友都可以来看忙碌碌镇Busytown Mysteries,毕竟每集时间也不长,虽然语速偏快,但只要孩子喜欢,他就会主动要求重复看,对重复听也不会抵触,也会形成有效输入的。; `: x: q0 `! r$ M- R. Z& e9 H4 J
qinlanyu  评论于  2017-3-29 11:39:26
真是太棒了,,谢谢分享
summertree  评论于  2017-4-17 14:30:13
真是太棒了,,谢谢分享
joelzhao  评论于  2017-8-6 07:16:16
真是太棒了,,谢谢分享
易主九天  评论于  2017-10-26 14:00:13
怎么没有字幕啊
celine1987  评论于  2018-6-12 11:45:24
太坑了,已经删除了,居然还要付费才能看到主题
xiao1sky  评论于  2018-9-21 00:26:20
哪里下载啊
考虑给宝宝进行逻辑训练
onesmall  评论于  2018-11-7 10:19:13
真是太棒了,谢谢你的分享
doria1  评论于  2018-11-12 19:00:12
真是太棒了,,谢谢分享,
hcc1999  评论于  2019-3-25 09:50:23
资源呢,怎么看不到啊
; u( Q" s: H! R  o
上班中
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华