1爱币
刚刚入手小达人点读笔,下载了点读包不会用。请问各位前辈,为什么好多点读包是一个书名贴对应好多书?这种情况怎么使用呢?点读包安装软件中也没法看到哪部分内容对应的编号,怎么往书上贴呢?
% ~5 A7 Q2 @& ?7 ?7 U) W& a

rui_flower  评论于  2016-11-3 09:46:51
对应多少本书呀?要是少的话可以剪开贴在书上。如果太多了,直接贴在整套书的外包装上,包装不能扔掉呀!
abhadda  评论于  2016-11-3 11:36:53
rui_flower 发表于 2016-11-3 09:46
3 e& o& N: @3 v" ~) f7 X对应多少本书呀?要是少的话可以剪开贴在书上。如果太多了,直接贴在整套书的外包装上,包装不能扔掉呀!

- T' R( v6 n& e* o0 @7 O4 z对应好几本书 内容贴不知道按什么顺序贴啊?
rui_flower  评论于  2016-11-3 19:30:26
abhadda 发表于 2016-11-3 11:361 l6 |8 s5 _' E
对应好几本书 内容贴不知道按什么顺序贴啊?

/ H# d9 @/ g; n0 H- b3 E点内容贴听听呀!是哪页的内容贴哪页去
敦厚的诈骗犯  评论于  2016-11-11 14:02:53
我是买了好几本任我贴
faye8457  评论于  2016-11-22 18:34:52
我把一个书名贴剪成34快,每个都能点出来。
loveousang  评论于  2016-11-24 13:31:51
学习中,期待更多好帖子
jetsun  评论于  2016-11-25 21:14:30
从论坛上搜索可以自己打印的书名贴PDF,从淘宝上买A4不干胶打印机,自己想打多少打多少。
; n% r( b# v" X- N小达人点读笔1-400书名贴和1-100智能学习贴).pdf
5 Y8 r: x+ y- e$ ~: h小达人点读笔书名贴单个X100份.pdf
1 T7 T0 K2 W; ^( `1 J$ I; U小达人点读笔内容贴1-2000.pdf
hyycj75  评论于  2016-11-29 11:23:53
你试试直接改文件名,例如1-29-XXX, 就是书名贴1,内容贴从29号开始,我的卡米就是这样改的
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华