白雪公主(Snow White)是广泛流行于欧洲的一个童话故事中的人物,其中最著名的故事版本见于德国1812年的《格林童话》。讲述了白雪公主受到继母皇后(格林兄弟最初手稿中为生母)的虐待,逃到森林里,遇到七个小矮人的故事。历史学家巴特尔思据称白雪公主的历史原型是1725年生于德国西部美茵河畔洛尔城的玛利亚·索菲亚·冯·埃尔塔尔。
3 g+ J$ u+ g" n" f如果字幕播放默认的语言不是英语,你就找播放里面的字幕来手动选取英语。
0 P6 q( r6 G7 h1 i, } 善良的小矮人 . c5 B5 O( Z; p" d; R. S# I
7 |4 L% n; f0 q  y1 F2 |; t
魔镜
. d; p, G8 t' f( w/ o6 ?1 A+ L8 ?% {! f- N( c( l. U( _
儿童英语启蒙动画片(白雪公主).Snow.White.and.the.Seven.Dwarfs.1937  下载地址:/ G8 g2 a0 W1 V7 F" B7 a+ l
" c( m+ M0 l) X/ E5 T
  http://pan.baidu.com/s/1jIEwTmu5 l: G& I+ x6 G3 v4 `8 P1 Y7 W
1 B$ `  z( I# h% X2 t5 A  C
家有小活宝,大活宝来报到!
rongguo863  评论于  2016-11-6 06:13:49
谢谢了呀,辛苦了呀
rongguo863  评论于  2016-11-6 06:14:36
想回复点什么呢?thnak you
绿烟儿  评论于  2016-11-18 15:16:28
谢谢!非常感谢!
Sally5240  评论于  2016-11-21 14:53:01
正需要呢,及时雨啊,谢谢!
shmidao  评论于  2016-11-30 10:40:14
thank you  谢谢你们 了 非常感谢
54781273  评论于  2016-12-15 10:17:40
thank you  谢谢你们 了 非常感谢
8593238  评论于  2016-12-26 22:59:57
感谢分享
- _, x! F9 k  l# A9 S7 Q2 n
elien_qiao  评论于  2017-1-6 15:33:09
多谢分享,辛苦了!!!
tyq2003  评论于  2017-1-7 08:18:39
感谢分享%%%%
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华