《照相机女孩》18个音频 Pdf+MP3格式下载
) Q6 z1 q& Q" f* E8 A/ S& f8 Q2 j) p. `* R1 V  @' F

照相机女孩》

, @: w% E! d1 N) W0 i- o" _  J+ O

Cam Jansen series,这套书是关于一个叫Cam Jansen的小学女生的冒险故事。这个女孩有一种特殊才能,她看见的事物,能够像拍照一样记在脑子里。由于这一特异功能,她和好朋友Eric帮助身边的人破了不少案子,当然也经历了许多冒险旅程。从故事的开始,到案件发生后的每一步分析,跟踪,思考,最终嫌犯被抓住。故事情节环环相扣,引人入胜,孩子们读起来欲罢不能。

+ a: I, o( k* f# K! [. C

作者David Abraham Adler1947年出生并生活在纽约,曾经是以为数学老师。当他的儿子出生后,他打算回家照顾妻子直至妻子的身体状况能够回学校工作。在这其间,他创作了一些数学教学类书籍,可是,他更想创作一些让孩子们愿意一遍又一遍阅读的故事书,他想到了他的一个拥有惊人记忆力的学生,于是他创作了Cam Janson系列。数学老师的生涯,使得David Abraham Adler特别关注孩子对视觉、线索、逻辑思考能力的培养,这些都体现在“Cam Jansen”系列作品中了。

$ v1 c9 a' Z2 J' d# D
& C- e0 `1 [6 I2 g, s: f4 F

链接: https://pan.baidu.com/s/1jI2k9Hc 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 Z1 C- F& w) p( h% }( I
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
yyysweet  评论于  2016-9-26 10:45:47
喜欢这个,下载看看,多谢。
blgjy999  评论于  2016-11-4 23:08:25
正在找哦这套书,谢谢啦。
sxy888  评论于  2016-11-23 18:39:10
收到广东省是的的方式
mmccrr  评论于  2016-11-24 11:54:01
多谢,正是需要的东西
helenztx  评论于  2017-1-4 21:55:03
看密码看密码看密码看密码
jimlinr  评论于  2017-1-9 10:13:02
谢谢分享!!!!!!!
sunlijuan  评论于  2017-2-15 12:51:15
照相机女孩
sunlijuan  评论于  2017-2-15 12:51:27
照相机女孩
fennie88  评论于  2017-2-15 23:26:16
谢谢分享!!!!!!!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
英语桥梁书&章节书 桥梁书 是引用西方国家书目上的 Bridging Books 概念,台湾翻译为 "桥梁书", 是一种针对低中年级孩子,带领他们从图像阅读,顺利跨入文字阅读。桥梁书的文字比绘本多、插图为辅、内容贴近孩子生活,不论是有趣或奇幻的故事,皆能寓教于乐。 群主: 香喷喷的臭豆腐
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华