英文章节书:《 神奇树屋》1-52 Pdf+MP3格式下载
! k0 ^) V$ W" B. L* S: F* z2 T' H. U: I6 L! M
链接: https://pan.baidu.com/s/1boKz6LD 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 f1 w  Z0 b4 o6 h) j7 B; k

6 P2 d8 Q1 O, F$ E) x8 W- R$ D" u8 C, S
5 y) u8 r, Y2 w0 y& M9 X: s3 H
0 j: H: Y# `4 G/ n, X
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
chenli1n  评论于  2016-9-29 11:10:54
一直想看这个书,但是一直没有好的PDF资源,谢谢分享
smilefish09  评论于  2016-11-6 09:42:08
一直想看这个书,谢谢分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
sxy888  评论于  2016-11-23 18:40:26
现场vxvxvxdfg年后复合弓发给非要让他他人他
芦苇  评论于  2016-11-27 12:32:07
trishali76  评论于  2016-11-28 12:09:08
神奇树屋是孩子的必读之物,这个分享很赞
清清的溪水  评论于  2016-12-6 11:11:28
有书求音频
记录一下,抽奖得了20爱币。
mxq0907  评论于  2017-1-18 13:17:06
BJ-Daisy  评论于  2017-3-13 15:51:13
谢谢楼主分享
gogolily1261  评论于  2017-3-21 17:21:49
谢谢分享,亲: d. D8 ]' R% T
英语桥梁书&章节书 桥梁书 是引用西方国家书目上的 Bridging Books 概念,台湾翻译为 "桥梁书", 是一种针对低中年级孩子,带领他们从图像阅读,顺利跨入文字阅读。桥梁书的文字比绘本多、插图为辅、内容贴近孩子生活,不论是有趣或奇幻的故事,皆能寓教于乐。 群主: 香喷喷的臭豆腐
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华