红磨坊 [版主]
44616 152
廖彩杏书单100本音频mp3下载(比较全完整音频)2 U3 s$ d' H8 E9 L; Q% n0 d) y( ?  j0 A
廖彩杏书单100本音频mp3下载
' [2 G& b7 Q" v' L+ z# f$ S
+ x7 S/ r4 g; w之前网络的版本43-52周以后不全,这个弥补了缺少音频的遗憾
& q3 r0 f3 c4 b+ |5 j' g  N; ?$ q( X
$ @& ?. N4 Z. H: s' [
刚刚前面我免费发布了百度网盘下载地址,不过发现回帖质量都不怎么样啊  ,看来也只是为了屯资源,好吧; B3 u9 ^" F! Q5 o1 z' q
3 u$ _* e* F6 S+ Q; @/ }, s
个么回帖留下邮箱,我逐个发送,送给有需要的家长!!!给我24小时的时间哦~~~
" ~4 m" L) [  Q( K1 E3 a
$ A* e9 p, o( \- p
7 ^) u0 ]& K) N) E  ~. L8 l2 e! K/ u1 `/ u) @- b
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
xinken_lau  评论于  2016-5-4 16:22:31
感谢分享,好资料!!!
lana30  评论于  2016-5-4 16:24:20
看看呗。。。。。。
奇奇猫咪  评论于  2016-5-4 16:25:51
谢谢楼主分享咯,我的邮箱:574459330@qq.com

围观

红磨坊  已经发送  发表于 2016-5-4 20:23:59
jieliyah  评论于  2016-5-4 16:28:41
jieliyah@163.com   谢谢分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

红磨坊  已经发送  发表于 2016-5-4 20:23:55
remom  评论于  2016-5-4 16:30:17
辛苦了,谢谢楼主分享 346201851@qq.com
阳台上的葡萄树已经结了好多小葡萄,枝子花也挂满了小花蕾,春天来了,今天开始,好好 ...

围观

红磨坊  已经发送  发表于 2016-5-4 20:23:51
shanpushenxue  评论于  2016-5-4 16:50:22
shanpushenxue@163.com 谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

红磨坊  已经发送  发表于 2016-5-4 20:23:47
美好时光  评论于  2016-5-4 17:11:14
391126543@qq.com1 A2 z1 b7 c) g3 r$ e
谢谢分享!

围观

红磨坊  已经发送  发表于 2016-5-4 20:23:42
smzs1880  评论于  2016-5-4 17:22:37
459697088@qq.com,非常感谢楼主

围观

红磨坊  已经发送  发表于 2016-5-4 20:23:38
jingping0036  评论于  2016-5-4 17:25:31
怎么下载啊,哪位给讲一下
今天天气真好,大雨哪去了?

围观

红磨坊  已经发送  发表于 2016-5-4 20:23:33
廖彩杏书单阅读 一个从未留洋,也自承发音并不道地的廖彩杏,总是很诚心的告诉对方:“与其花钱去补习班,不如有规律的听英文有声故事,不仅经济实惠,而且效果更好。”她自创了一年52周100本英文绘本阅读计划和书目清单,更有效的带孩子启蒙英语。 群主: 风起云涌
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华