JimmyWu [VIP会员]
14966 15
Listen and Play (BBC Learning)“  边听边玩”儿童英语广播( W5 Z- ~0 O' Y( m
1.jpg 1 F- @; R1 A+ c1 R9 x0 J
       BBC“  边听边玩”儿童英语广播本来是给3-5岁欧美儿童编写的,语音纯正、内容丰富、形式多样(有故事、歌谣、歌曲、猜谜等)。我给儿子听,感觉还不错!它每次有15分钟,可选择其中的猜谜、歌谣、歌曲来播放就可以了,3-4分钟,如果没听懂,就再播一遍,不难懂。因为是原版英语广播,训练孩子们听力很好。现在孩子们一听到片头,就不由地唱起"listen all around,listen for the song.listen,listen,listen."       这次下载了最新的20集,还有一些,我空的时候再下载补全,音频是非常不错,强烈推荐。
6 ?0 j( e3 |0 |4 q8 r 2.jpg 2 z! m% t# R1 W3 C9 @! K" o- W6 q; B
3.jpg ; F! s) {0 B4 d/ n, o0 d  M

; K9 _8 o% k0 m; `8 Q下载链接:http://pan.baidu.com/s/1nv1VZpn 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

" {6 Y9 J% ]/ |3 R( [+ h+ d
8 p* }# S: z3 v' J
+ |, h$ j) a( }( U3 |- G
家有小活宝,大活宝来报到!
xinken_lau  评论于  2016-4-15 11:15:55
感谢分享!!!!!
rurugoodluck  评论于  2016-4-15 21:54:41
谢谢分享正需要
eddyzhai  评论于  2016-4-17 23:12:19
新人赚点爱币不容易
80754733  评论于  2016-4-19 10:03:05
xiexie 分享正需要
娃娃学英语  评论于  2016-4-20 16:42:08
你家的娃几岁啊 程度这么好
rongguo863  评论于  2016-4-23 06:09:50
谢谢了呀,辛苦了呀
rongguo863  评论于  2016-4-23 06:10:52
谢谢了呀,辛苦了呀
rongguo863  评论于  2016-4-23 06:11:36
谢谢了,辛苦了呀
rongguo863  评论于  2016-4-23 06:13:37
谢谢了呀,辛苦了呀
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华