07文爸 [VIP会员]
21631 97
Zootopia Read-Along Storybook  and CD - Disney Book Group 疯狂动物城 音频MP3+PDF
/ @" w  L& H8 a4 O% F% B
, T2 |; \/ G5 M- P; B* Q$ z1 N9 H Zootopia Read-Along Storybook 疯狂动物城 音频MP3+PDF
3 \  c, w6 A" w" q3 ]3 ?# f4 ?
2 F) y" }9 B/ X* QZootopia Read-Along Storybook 疯狂动物城 音频MP3+PDF
/ l4 [% w' ]9 F' R. V( v9 j链接: http://pan.baidu.com/s/1geVDPPD 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 Z6 C& P1 f/ Y8 u" M/ |
1 T+ ^3 I& }* Y( E0 T
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
学霸小明  评论于  2016-4-6 15:56:44
好资料,谢谢分享!!!!
猪仔妈  评论于  2016-4-6 16:17:26
多谢分享,很喜欢这部动画片!!!!
jane_dw  评论于  2016-4-10 09:57:37
好资料,谢谢分享!!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
melville  评论于  2016-4-15 11:34:53
感谢分享。很不错的资源~
家有小活宝,大活宝来报到!
重庆飞得更高  评论于  2016-4-21 13:09:42
谢谢楼主分享,很不错的资源。
叶子红了  评论于  2016-4-24 15:40:58
多谢楼主分享,收了!
开心的活着  评论于  2016-4-25 16:58:22
早就想看了,估计是英文的吧
沙滩上的阳光  评论于  2016-4-26 17:45:43
错过了疯狂动物城的放映时间,听说很好看,比较伤心,没想到楼主有书,真是太谢谢了
liuying_hsbc  评论于  2016-5-4 12:53:45
谢谢分享,收藏
有声书音频及电子书资 在电子产品盛产的年代,电子书和有声书因为能永久性保存携带又方便,所以当下的电子书很受欢迎。电子书和有声书也可以促进孩子阅读。所以就想着把电子书和有声书的资源整合起来,方便家长给孩子看。 群主: 小柒麦麦
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华