韩淘的MJ音频的书籍(知道JY和MJ)的都不用介绍了吧,29套,每一套都带MJ音频,其中10套有练习册(workbook),全部是i can read系列,书单和图书的图片附后。原韩淘价近2000人民币,现转让1700元,邮费自理,有意者可以发消息给我,或者跟贴留下联系方式,我会尽快跟你联系。
$ ~$ q3 s' M0 f- u( A      注:所有书打包转让哈,不分拆。
9 O1 C/ q, p/ d) ~3 e7 |9 c8 Y( }; N; j" v
书+MJ音频的套装图:
) e& u6 a/ d& M5 [+ o% q* i 书+ MJ音频 3 A4 |$ v2 r2 V0 T. t
书+练习册+MJ音频的套装图:7 f6 R  ?- z6 x/ }7 t0 _! ^
书+练习册+MJ音频
/ d- D% p# o- u: v# K! }. a- p全部29套图:
! @! J8 {$ k" t, `$ e/ x 全部29套 5 M% Q3 o6 M1 A3 I6 n
书单如下:# S+ S' u/ C: z
书单
, [& Y* G: |: `, S4 Z8 Z  O7 c9 `0 s4 _/ B, g

5 d; O9 S4 H1 z3 Y& l! d' H+ O# W' p+ Y

. ?+ d& S0 R: G: g0 ^- U  p7 k

# a5 Z6 X1 T8 s! m( \
3 X7 ~$ D7 k  U1 q- h       7 z4 z* _6 b3 ^7 g0 U7 `# J6 w
- T1 y6 _  Y# h7 p' w4 m$ K

% n9 w/ J0 ]* B6 B5 i- Q( F / [; a. p! U7 e% m0 H

8 ~' Z4 I! t7 H" G3 \; E
家有小活宝,大活宝来报到!
苏-11-菲妈  评论于  2016-3-4 20:11:44
每套都有书+练习册+MJ音频吗?能不能拆呢,29套也太多了哦
; i9 Q! O3 W3 i; O, n' l! {( v0 k- j! ~

4 j; a8 |7 q3 N2 w: M% g' v. D, ~9 H
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
Sunshine84  评论于  2016-3-5 01:20:29
苏-11-菲妈 发表于 2016-3-4 20:11 , h4 ]+ ?( @5 w0 U) v
每套都有书+练习册+MJ音频吗?能不能拆呢,29套也太多了哦
6 E9 ?. M1 c! h  A- \
每套都有书+MJ,练习册是10套里面有。不好意思啊,亲,不拆,太麻烦了,没j时间弄啊。这是I CAN READ 系列,一买我们都是成套买的哦,拆开了学习连贯性都没有哦。
颜无戚  评论于  2016-3-6 14:08:46
学习了!还不知道i can read 系列有mj音频……
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
fantagelo  评论于  2016-3-12 16:42:01
好多啊,这么多的书
家有小活宝,大活宝来报到!
milk0512  评论于  2017-5-16 16:23:56
怎么韩淘呀?我想淘JY全套的书和CD
学习资源互换【二手书转让】 让我们用互换资源这种经济的方式获取一些知识,孩子用过的书和学习资料被别人继续用比作为废纸卖掉更具有意义,孩子之间也能相互促进、彼此学习氛围也会更浓。如果您也有一样的想法,欢迎你加入自愿互换的行列,我们等待你的参与。。。
您要是觉得我们学习资源互换平台不错,请推荐给您身边的家长和学生哦,感谢您对公益事业的支持!!!
群主: 爱贝妈妈
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华