《世界上最闷最闷的天气书》PDF网盘资源下载
" L2 |( H/ b5 r

现在的天气咋这么不正常,天气究竟是怎么回事?

暴雨要出动啦;

黑云大人登场了;

我是龙卷风,我怕谁;

水蒸气现身了;

气团就是那个引起天气变化的家伙;

人类是制造温室气体的罪魁祸首;

神秘的臭氧居然有两副面孔;

……

复杂的气象知识不再枯燥乏味,暴雨洪峰不再可怕,童趣盎然的图画,幽默生动的语言,向小读者娓娓道出天气的秘密。

5 h9 P( |+ f8 \

% {( |" B2 U1 k( W

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mhvx1QK

购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

0 {! l( {* v: E
; Q8 \$ f% E; R- O
家有小活宝,大活宝来报到!
qianfan060  评论于  2016-3-1 18:14:54
这套书不错的,感谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
xiaosongshu  评论于  2016-8-18 11:58:35
many thx for sharing
cjx666155  评论于  2017-1-13 21:08:03
感谢楼主,很好的资源
cjx666155  评论于  2017-1-13 21:08:22
想回复点什么呢?many thx for sharing
cjx666155  评论于  2017-1-13 21:08:34
想回复点什么呢?想回复点什么呢?many thx for sharing
一条红尾鱼  评论于  2018-6-13 17:18:53
Thanks♪(・ω・)ノ
有声书音频及电子书资 在电子产品盛产的年代,电子书和有声书因为能永久性保存携带又方便,所以当下的电子书很受欢迎。电子书和有声书也可以促进孩子阅读。所以就想着把电子书和有声书的资源整合起来,方便家长给孩子看。 群主: 小柒麦麦
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华