美国最受欢迎动画《爱心熊 Care Bears》第一季全集视频下载

《爱心熊》系列动画片自从问世以来,一直是全世界最受欢迎的卡通之一,忠诚熊和高贵马这一对长相可爱,心地善良的搞笑活宝,已经让人津津乐道。作品在国际各大颁奖典礼上获得无数奖项,上世纪90年代来到中国后更是得到从6岁到60岁的人们的狂热喜爱。整部影片弥漫着温馨的气息,在生动有趣的故事中蕴含深刻的意义。而每隔一段时间穿插的歌舞也让这部作品具有与众不同的魅力,并成为当年美国最受儿童欢迎的动画片之一。! p# {% |; `1 e9 T9 h
4 }! C# c( l) C0 Q& [
  \! }9 c8 P% l) b( h2 y7 C8 O

美国最受欢迎动画《爱心熊 Care Bears》第一季全集视频下载

$ V& Z8 r4 O# O% Q, o  r2 Z3 p2 u
两只爱心熊因为他们的智慧和勇敢被幸运之星赋予了忠诚熊和高贵马的称号,他们的主要的工作是保证世间的人类可以互相关爱,免遭黑暗之星的迫害。日子一天一天过去,爱心熊家族慢慢形成了,而爱心国——一座建立在云层和彩虹之间的“爱心之家”变成了爱心熊们美丽的家园。只要地面上有人需要爱心熊们的帮助,钟楼上的爱心仪就会发出警报。7 j9 k1 t" u+ v, }4 R; `8 ~0 Y
3 Q" K1 Y/ p# Y4 D6 @
链接:http://pan.baidu.com/s/1ntQi3Nz
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

P3 b$ j$ q% E9 V/ }; Z  g3 y- d7 `$ k
: M" y8 K5 p0 N0 X! V; @
5 d; E  A3 a6 c8 t2 i
, o! _3 T. U) X. B( d
, E1 W1 v; ^) o
' L8 T$ G* ~" Z
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

hotmax  链接挂了哦  发表于 2016-3-30 21:52:22
hotmax  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-3-30 21:21:31
可乐小侠妈妈  评论于  2016-2-18 10:10:52
我家最喜欢熊了。我要收。
可乐小侠妈妈  评论于  2016-2-18 10:11:32
咦,咋没有地址呀???楼主。是不是忘了放上去呀????
大耳朵图图  评论于  2016-2-18 16:05:07
可乐小侠妈妈 发表于 2016-2-18 10:11
6 W: O% c' n  U) H3 @9 i5 S咦,咋没有地址呀???楼主。是不是忘了放上去呀????
" i6 e/ y5 z4 C
呵呵,不好意思 是忘记放了,马上放
manyanhua  评论于  2016-2-23 15:17:48
我家最喜欢熊了。我要收。
家有小活宝,大活宝来报到!
szjsj  评论于  2016-2-26 12:09:08
我付了10爱币,却告诉我打不开,下不了。真冤。版主快查查呀。
打瞌睡懒猫_net  评论于  2016-2-27 11:40:05
多谢楼主介绍。
汗水一直下,只为咱宝贝!
orangehb  评论于  2016-3-1 09:02:44
好赞好赞,感谢分享!!!!
家有小活宝,大活宝来报到!
forregonly  评论于  2016-3-8 13:04:34
已经无法访问了,能帮忙一下吗?
今天老师又找我谈心了!
yescos  评论于  2016-3-20 21:06:49
大概适合什么年龄
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华