经典动画:聪明的一休(一休和尚) 全298集 百度云盘免费下载
+ Y+ J8 q+ y3 f9 Y0 h
聪明的一休& `! e: s3 ~; U0 l' D
导演: Hideo Furusawa / Kimio Yabuki / Tetsuo Imazawa
# \- A4 U2 q9 C# h; P% o( ]编剧: 辻真先 / 山崎忠昭 / 田代淳二 / 大川久男 / 田村多津夫 / 松岡志奈# _0 L# ?- a. R; \, s2 C& ~( p
主演: 藤田淑子 / 桂玲子 / 野田圭一 / 宮内幸平 / 増山江威子
' v0 U' d# q4 e) F9 ^类型: 动画 / 儿童6 d  {. m" E6 C+ M6 K" J, o" l
地区: 日本8 B3 o& e+ j5 S5 q
首播: 1975-10-15(日本)
: o0 v4 U% T: e单集片长: 25分钟2 Z# F# c0 |  j9 Y
又名: 一休和尚 / 机灵小和尚 / Ikkyu-san / Ikkyu the Little Monk
( f1 k' t$ N: T# g 经典动画:聪明的一休(一休和尚) 全298集 百度云盘免费下载
, U3 f8 I, Z2 k
& Z' J: g: q+ t) y; s! p聪明的一休 剧情
/ K5 T4 x2 U! j$ p# ?$ h小和尚一休生活在日本幕府时代,他勤奋好学,热心助人。一休由于天资聪颖、爱动脑筋,经常能将人们日常生活无法解决的问题聪明化解,于是英名远播。由于一休名声在外,经常就有一些需要帮助或者故意想刁难他的人会找上门来。热心的一休总是来者不拒,只要有问题相求,他总是会开动他聪明的脑筋解决问题。因此,无论是将军,桔梗店老板还是新右卫门先生总是难不到聪明的一休。一休解决问题,不仅让坏人们得到了应有的惩治,而且还会教会你很多生活中的窍门。" T7 Z* q( U  G2 J
+ [3 q7 y5 i5 q5 e( B2 n

+ D0 @" ~+ z4 D  w! A7 ^! a) l% K3 R. D) v+ S7 D

# h& r9 V* ?9 l( C ' K$ z2 f, _# `: L& A$ r, |
链接: http://pan.baidu.com/s/1skjCp2l
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& Z; `* e0 i% l/ R& n; y

9 H0 {! U8 p1 f+ {) C5 Y: L& ~0 q3 M1 l, w# n
* n$ M' m7 q) `& t6 y
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
娃娃学英语  评论于  2016-2-26 11:27:49
经典中的经典
abigstone  评论于  2016-4-23 20:47:32
这个不错,可惜是日本的哈
duolamifei  评论于  2016-5-3 15:44:10
经典啊,小时候很爱看.
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
duolamifei  评论于  2016-6-16 15:09:59
第3,第5不能解压缩.是下载中出错了吗?
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
hase0000  评论于  2016-6-23 16:37:53
thanks for sharing
reni8413  评论于  2016-6-25 21:55:45
是中文配音还是日语原音的啊
ximing1982  评论于  2016-8-25 16:55:52
谢谢楼主的分享,很好
ximing1982  评论于  2016-8-30 10:22:29
谢谢楼主分享,谢谢
斗地主  评论于  2016-9-13 03:30:04
经典动画片啊!!!!!!!
中文动画资源圈 建立这个圈子就是方便大家发资源更好分类,也更方便下载中文动画的家长。爱贝亲子网有很多英语圈子,我也来建立一个中文动画圈。亲们有中文动画或英文动画的中文版都可以在这里分享哦! 群主: 聪明的孔雀231
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华