可梦 [VIP会员]
10844 6
请问牛津阅读树Oxford Reading Tree1-2级一共有多少本书?爱贝网团购的牛津1-2是157本,含故事书(就是无字书)还有家长手册。看着好多哇,但是看网上还有十几本的,都被绕晕了,谁来给解答一下,牛津阅读树1-2到底有多少本,怎么区分的?
- {; O) P3 _1 M0 J8 D
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
泡泡妈咪  评论于  2016-1-28 18:27:16
牛津阅读树有很多个系列,书也不同,爱贝亲子网团购的牛津树是Biff, Chip and Kipper Stories Biff一家人系列,这个系列很热门,很多小孩看的都是这个系列,比较有趣。楼主说的十几本的牛津也有呀,应该是其他系列的,不全。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
super373  评论于  2016-1-30 22:45:29
想回复点什么呢?
家有小活宝,大活宝来报到!
13602044855  评论于  2016-3-1 14:51:26
157本,很适合启蒙,非常有意思,我们岁孩子很喜欢看
qqwdxm  评论于  2016-3-14 13:18:58
有33本的,也有157本的,应该是不同的系列,同求牛人解答啊
苗苗2011  评论于  2016-5-30 15:22:17
我团的是157本的,挺好的,今天刚收到,晚上开始学习吧
tomyisyou  评论于  2016-9-14 15:04:42
我也是蒙了,不知道买哪个
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华