“丽声妙想英文绘本”是一套帮助孩子从零起点开始直至独立阅读的英语分级读物,因为专为语言学习而编写,故编者在情节架构、词汇、句长、单词及句型复现、文学体裁等方面都做了精心设计,在有趣的绘本阅读中融入了自然拼读、视觉词运用、英语听说写等能力的训练。该系列图书不仅有风格多样的插画,更包含了宽容、勇气、诚信等教育主题,既有助于提高孩子的英语阅读能力,又对其提升英语写作能力及对英语文学作品的鉴赏力大有裨益。
: P% _1 d& D" N  U3 {" m- L3 R9 A6 s- V. q4 n) T2 r" A& \6 n6 i. M) S
“外研社英语分级阅读•丽声妙想英文绘本”与已经出版的“丽声拼读故事会”“丽声经典故事屋”“丽声百科万花筒”“丽声冒险故事岛”等同属于一个分级体系。全套图书共分10个级别.
' j3 |% j9 d1 T9 f/ K0 t8 a 外研社:丽声妙想英文绘本第1级PDF+音频下载 3 P- P' J* e& P( P& n. O
推荐# l( _" ?4 {( w
“丽声妙想英文绘本”源自牛津阅读树Snapdragon系列,畅销10年,孩子很爱英文绘本!" x! l6 G0 J  S1 a3 A
专为学英语的孩子设计,拼读、词汇、阅读、写作全面提升!! D! X+ n8 Z6 B
国际大奖作家携手资深插画作者,奉献最富童趣、感动与创想的奇妙故事!
/ o. G; v+ A6 Z$ k$ g0 @. u与以“丽声”为品牌的英语分级阅读读物同属于一个分级阅读体系!( f3 V$ `1 b" c! Z: n* _$ d' W

! L! c0 U: }2 F* {+ J! X$ w作者简介
1 Z+ g" i$ n& i& `9 \& J8 @作者:(英)朱莉·埃利斯(Julie Ellis)等著;(英)乔安 编者:无! U& v: b& \' M  t5 M) `3 a
朱莉·埃利斯是英国著名的儿童文学作家,她的作品充满寓意,较为注重对儿童的人生启迪,深受广大读者的喜爱。
3 w" O' |: l  b% z) U& N+ I% g" b( c" O% K% j6 A
目录: `) _: a7 y. x. ^2 O
Going Up and Down 上上下下 ) Y4 U( n4 N+ G8 H, F
Where Is Baby? 宝宝去哪儿了? 9 W/ e: u3 Q* R, G# L
My Dad 我的爸爸 ) U) u5 G: ]$ p/ M/ J' L& T0 f
My Dog Needs a Bone 我的小狗需要根骨头
  U  _/ ?* m7 v+ c# g1 HBreakfast 早餐
! }( o' F4 f2 j" {1 K% t, yHello Grandma! 你好,外婆!& C- h/ A$ @6 G
" W: X" g8 D6 f; @
https://yunpan.cn/crQI6R266IWIF
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   
# q; ~+ a) c  c) S

$ n4 g# s# f8 s
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

爱贝宝宝  本文已经消失补发链接,下看看围观  发表于 2018-4-27 15:05:52
爱贝宝宝  链接: https://pan.baidu.com/s/18jYslEiCD-4Zd6qv7ulMbg 密码: 2i5b  发表于 2018-4-27 15:05:03
sunny1980sszssz  如此“好”文,容我吐一下先!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-5-8 11:10:37
为你而来啊  评论于  2016-4-25 19:19:22
请问有第2级吗?
家有小活宝,大活宝来报到!
lutao8888  评论于  2016-5-16 10:42:31
这个一共有几集?全吗?
lutao8888  评论于  2016-5-16 11:20:59
这个质量不错,谢谢
米克309  评论于  2016-6-12 20:22:55
非常感谢!看看先,如果需要买
ww12wwwww  评论于  2016-7-13 14:20:58
非常感谢楼主的分享
丫丫妈  评论于  2016-11-18 10:11:44
你好,已付贝,可惜是360的,没有了,能再分享到百度盘吗,谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
HMILY-XIONG  评论于  2016-11-28 09:48:28
谢谢啦!正找这个呢!
诚宝妈  评论于  2017-1-16 13:23:13
没有了,可惜我刚得到的爱币
诚宝妈  评论于  2017-1-16 13:23:45
错了,是可惜不是可以,呵呵
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华