Oxford的Let's Go Game课程游戏 不用安装直接使用, ~1 \6 _5 n- a. H% Z

. {. t; Q3 m& \- j. A% I+ O, POxford的课程游戏不需要安装。它包括了0~6一共7个级别的游戏,每个级别的文件夹里有好多图标和一些文件夹,不用管他,也不能够删除(很重要!否则您下载的文件将无法运行!)。文件夹里有个start.exe的图标,只要双击这个图标,然后点击OK的框就可以开始了。每个级别里有8个unit,每个unit下又有4个游戏,每个级别里都有review,可以帮助复习和巩固。
% \" f9 @" ]8 Q! g5 u0 c- h* F
' ^! y5 U! m+ P: a. u1 S/ F7 D1 \  \' g: X8 f
* o* X( ~- A* q
! b3 x, Y. k0 J' d) F
链接: https://pan.baidu.com/s/1eSNCJnk
购买游客,本内容需要支付爱币 20爱币 才能浏览   
我是小乖乖  评论于  2016-1-13 07:56:30
还有游戏可以玩的啊!
家有小活宝,大活宝来报到!
super373  评论于  2016-1-30 22:48:06
感谢分享!!
我是小乖乖  评论于  2016-1-31 13:36:06
还有游戏呢?太好了。
wwyhyan  评论于  2016-3-10 15:08:02
一边玩一边学
linlizhen  评论于  2016-3-13 16:04:16
已经下载不知道怎么样
梅雪  评论于  2016-3-23 11:51:58
还有游戏啊,不知道,下了的说说怎么样呢?: f7 R9 z  g9 W- f1 T
小小豆的多多  评论于  2016-5-9 09:15:58
谢谢楼主分享
安崽妈咪  评论于  2016-5-16 17:58:43
good..................................................
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
自说自话  评论于  2016-5-16 19:07:38
有心的家长
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华