恐龙当家The Good Dinosaur(2015)HD英文字幕版+清晰版 百度网盘下载/ q0 s; d$ P: `

, y1 Y! {5 c" I- e& @. x 恐龙当家The Good Dinosaur(2015)HD英文字幕版+清晰版 百度网盘下载 ! i5 ~: V5 l) A0 L& Q6 f
导演: 彼得·索恩
4 ]# N  o* H( _1 [( @' J9 f编剧: 埃里康·卡萨罗萨 / 鲍勃·彼德森2 o* e" w9 o! r, d- m- G% _
主演: 雷蒙德·奥乔亚 / 杰弗里·怀特 / 史蒂夫·茨恩 / A.J.巴克利 / 安娜·帕奎因
% o5 m* G5 Q) G类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
7 A. p5 Y4 r& M' l: ^. o制片国家/地区: 美国
( n5 C; R* k2 V6 f7 l9 U5 [2 w' v- H1 g语言: 英语' ?5 I2 v( r9 D9 q8 u9 b! [/ ]8 e6 P
上映日期: 2015-11-25(美国)* I6 _/ _8 g# P0 J$ p. ?$ C
又名: 美好的恐龙世界 / 恐龙大时代(港) / 善良的恐龙 / 恐龙管家

7 _, d" i) q+ ]3 [* B: S 恐龙当家The Good Dinosaur(2015)HD英文字幕版+清晰版 百度网盘下载 恐龙当家The Good Dinosaur(2015)HD英文字幕版+清晰版 百度网盘下载 $ v, b3 D6 M! w0 f9 Y) y% P
剧情简介
) d# Z6 s  q) U- p9 i) @- ]《恐龙当家》提出了人类历代相传的一个假想:如果亿万年前小行星没有撞击地球,如果恐龙没有灭绝,那又会是怎样的一番天地?皮克斯动画工作室出品的《恐龙当家》将带你深入恐龙世界,踏上令人难忘的非凡旅程。活泼勇敢的雷龙阿乐(雷蒙德·奥乔亚配音)遇到了意想不到的伙伴——一个人类男孩点点。神秘而刺激的冒险旅途中,阿乐学会了直面内心的恐惧,并发掘了自己真正的能力。《恐龙当家》讲述了一个发现自我的故事,混合了刺激冒险、爆笑角色和感动真情,是一部充满奇思妙想的原创电影。/ T* o! q! c7 R1 `

( H9 c# N# a% z$ Z1 A& F) z# c

" b- r5 ^  J3 y& ^ 恐龙当家The Good Dinosaur(2015)HD英文字幕版+清晰版 百度网盘下载 ' j; I* Q; e1 Z9 }" j: q
0 A5 f, y, M& [; X3 C, f: q4 b
百度网盘分享! }0 r  }  ]7 I* Z
2 a/ c) l0 b% G% R8 g
普通清晰版
( B) @$ c) i2 |/ ?4 l; h, _. C链接: http://pan.baidu.com/s/1i4oW8ct 密码: igp3
/ I  t1 V! b8 O4 B+ S$ d2 ^HD英文字幕版
/ Q$ ]* t3 S& H8 p8 d, j% ^8 |! H链接: http://pan.baidu.com/s/1hrchx5M
购买游客,本内容需要支付爱币 7爱币 才能浏览   

5 |" @  J  T2 D# T

* T7 K$ Q+ H6 G) k" ~! D, z& E
2 Y" {; k: i! _3 a; O& Y
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
lana30  评论于  2015-12-28 16:15:03
留个爪印吧。。。。。
wonderayue  评论于  2015-12-28 20:58:52
谢谢楼主。。
hyls1  评论于  2015-12-29 07:11:00
谢谢谢谢啦
家有小活宝,大活宝来报到!
hyls1  评论于  2015-12-29 07:37:16
感谢楼主啊
286378964  评论于  2016-1-23 20:51:59
谢谢楼主 怎么买呀 新人报道
286378964  评论于  2016-1-25 14:50:44
怎么买呢 谁能告诉我
topton  评论于  2016-12-8 09:05:28
谢谢楼主  但是怎么买啊
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华