自我保护意识培养的绘本:我不跟你走中文版点读包下载(百度网盘)
/ u0 s8 @) J7 }" a1 P( M& f$ n' t1 N- C) o, _5 w. D" k
我不跟你走 我不跟你走 & w! D# J3 o0 S, T5 d

; ^0 S, G" C- s6 P绘本内容:
3 m6 d4 {6 L5 J/ j露露独自一人站在街头等家长来接她。一位阿姨恰巧走来说:“你好,露露!来,我送你回家吧!”这位阿姨和露露住在同一个小区。
& {1 [" C+ Z; [$ l, {+ D8 H: N- @4 |) S5 m; I2 M
可是她究竟叫什么名字呢?她的红头发到底是不是真的?这一切露露都不清楚。“我不认识你,我不跟你走!”露露说,“而且妈妈说了,我得等着!”
& c# @4 O" V( D5 |1 a0 ]. D9 E
4 r# o5 R5 e, a露露的清单上写得很清楚,她从不随便跟任何人走,只有在爸爸或者妈妈提前跟露……! P( n8 B9 V% u: ?* A
$ i2 |. h2 u3 |' y2 E) p% t
我不跟你走中文版点读包下载:
/ }$ H% o0 [/ F链接: http://pan.baidu.com/s/1c1ri2Mc 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   
1 A5 O9 O' p$ }5 k. z' x

: n4 n  R3 D) w/ |0 V% A
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
王燕婷  评论于  2017-5-14 19:35:59
给了钱不能下载??
爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店  评论于  2017-5-15 09:51:08
王燕婷 发表于 2017-5-14 19:35
$ t4 ?7 ?3 w/ B( l/ h, ?( u给了钱不能下载??

* q" h" n7 u0 {百度网盘的资源被屏蔽了,需要重新放链接,稍后会重新补发
ilutata  评论于  2018-8-21 11:12:15
怎么下载呢
小小格芭比  评论于  2018-12-18 08:57:02
不能下载,失效了
爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店 爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店为0-12岁孩子引进了上万本原版绘本有声图书,让孩子选择适合的绘本,在有声的世界里从小培养终生受益的阅读兴趣!(公众号:aibei-2011;一对一微信咨询wnm1623). 群主: 爱贝亲子绘本馆江宁莱茵店
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华