Miranda [博士生]
26616 121
牛津阅读树Oxford Reading Tree_stage_10-11的true_stories系列pdf+mp3下载4 z/ f5 J8 V  N4 q1 ]6 u
# l. k7 q& ~! x
牛津阅读树系列书籍在英国有80%的小学在使用,很多的社区图书馆里都有专门的书架放置这些书籍。
# S! @0 c6 {, L! p' ]" a) U 牛津阅读树Oxford Reading Tree_stage_10-11的true_stories系列pdf+mp3下载 6 K3 |* o0 y( t$ R8 w& |* f7 d: Y
牛津阅读树Oxford Reading Tree是英国牛津大学出版社出版的儿童英文学习教材,有“全英最受欢迎的阅读计划”的美誉,在英国有80%的学校用它教学生学习母语,全球有133个国家用它作为外语学习教材,中国的很多国际学校也在使用它。
+ f) s6 Y& L6 q+ {& i
0 w& F7 C& V' Y# L* {! Q这系列故事是作者 Roderick Hunt 及插画家 Alex Brychta二十多年努力工作的结晶。通过Kipper一家的日常,引出一个个幽默有趣故事,轻松引导小朋友读英文。
0 Q' G$ r7 Y) m链接: http://pan.baidu.com/s/1i4pBbs5
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
sxxa01  评论于  2015-12-6 00:00:49
楼主辛苦了,谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
小小豆的多多  评论于  2015-12-8 11:07:47
谢谢楼主的分享
tellinf  评论于  2015-12-14 15:52:53
多些分享!这个要大孩子看了估计
七日一目  评论于  2015-12-16 09:06:48
谢谢分享 非常感谢
xinken_lau  评论于  2015-12-16 13:57:56
谢谢楼主的分享
打瞌睡懒猫_net  评论于  2015-12-22 12:35:47
谢谢分享 非常感谢
swallow132  评论于  2015-12-22 14:37:23
您辛苦了~~~~~感谢分享~~~~~~~~~~~~~
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
jc842100  评论于  2015-12-26 10:59:51
感谢楼主的分享
kingking823  评论于  2015-12-27 13:48:13
谢谢。。。。。。
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华