Miranda [博士生]
88356 549
牛津阅读树Oxford Reading Tree_stage 1的各个系列pdf+mp3下载
8 n, h/ R  x: ~( N$ ]) E4 g 牛津阅读树Oxford Reading Tree_stage 2的各个系列pdf+mp3下载
# m1 u( N9 x, L0 D& S. k2 f. N. n, _牛津阅读树系列书籍在英国有80%的小学在使用,很多的社区图书馆里都有专门的书架放置这些书籍。
3 k8 L7 X# m. U; O# |4 S
7 f' x  u- c" |: l8 k牛津阅读树第二级(Stage 2)。 第一级半(stage 1+)和第二级的系列书籍都适合英国小学低年级学生,也就是5到7岁的孩子。! p+ p! r; v) n3 |* y
牛津阅读树Oxford Reading Tree_stage 2的各个系列pdf+mp3下载
9 T0 v2 p$ f3 p9 k; ^0 @1 i" }( [牛津阅读树 系列书籍第二级(Stage 2)相当于英国小学教学大纲要求的第二级(Level 2)。牛津阅读树第二级(ORT Stage 2)的自然拼读法系列书相当于英国RWI(Read Write Inc.)分级的第三阶(Phase 3)。第二级主要是在第一级半的基础上扩展了一些自然拼读法的内容,同时,故事中的字汇量也有所提升。和第一级半系列一样,孩子们继续学习如何认读单词和音节,也进一步提高故事阅读理解能力以及故事复述能力。
4 u. p8 M+ j: E& y0 I: {( n: D) W3 l  L  f* Q! ]# h
$ f' O, ^1 D8 l/ B# [
链接:http://pan.baidu.com/s/1sjrHMpv
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 {, Y+ \# r& i8 b% P& ]8 A# R
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
小小豆的多多  评论于  2015-12-4 10:49:05
谢谢楼主的分享
家有小活宝,大活宝来报到!
saracui  评论于  2015-12-4 13:05:56
谢谢分享8 A3 O8 i% E( [6 }
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
abufans  评论于  2015-12-4 16:49:30
学习学习,谢谢分享
447523200  评论于  2015-12-8 13:52:18
多谢分享
( k$ ]! y) b6 \% b1 F
ella458  评论于  2015-12-11 10:30:55
谢谢分享,学习了
七日一目  评论于  2015-12-16 08:59:38
谢谢分享 很好
fangfangjasmine  评论于  2015-12-16 14:00:04
太有用了,对学英文有很大帮助
xinken_lau  评论于  2015-12-16 14:13:29
谢谢分享!!
alicewy  评论于  2015-12-21 13:06:59
谢谢分享!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华