Miranda [博士生]
26259 125
牛津阅读树原版字典Oxford_Reading_Tree_Dictionary(stage_1-5)pdf下载0 T0 R: s" l, H  C5 ]( \  D
1.png   q4 N. V# k( x$ \5 H! F
. ]7 K9 Q+ y4 g
简介:
1 u6 V8 t$ ~% E6 d: c牛津阅读树词典除了介绍学龄儿童应该掌握的一些生活基本词汇外,还根据儿童的兴趣增收了一些单词,为了让孩子查找更便捷,本词典按照26个英文字母的顺序进行排列,每个字母开篇都设有重点掌握的词汇,一目了然。/ |  I* h+ u3 `3 j

3 h7 i8 X1 Q# u! O+ o除此之外,每个单词均附有精美的插图,帮助孩子更好地理解词义,提高孩子的学习兴趣,为孩子将来写作和口语能力打下基础。/ j7 w7 Q1 G' x, u
这本图解词典配合儿童阅读牛津阅读树的故事便于孩子理解,并帮助孩子掌握翻查字典的基本技巧在,在娱乐中他们可以学习拼写和在字典的帮助下检查自己的拼写,通过图解字典的释意,孩子们以学习如何使用的单词的简单定义,所以扩展词汇量。
4 F) q( [+ P6 x8 ]% C
& v" f3 m; F, j; M: r% u6 ]* L# ~& e: d2 s: u1 V7 p  v$ Q* G! O
$ u. W  r- v& b$ X" n$ I4 ` 3.png
# S/ Q* P+ H, x8 @
! H0 B8 N2 {) k
4 Y' Z) u8 `3 T6 }; N6 f3 ^( G3 J) y' }链接:http://pan.baidu.com/s/1o6OXSca
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ ^* `. `* R' N9 J% G

7 a3 y6 N- e  [7 c7 l5 ?( p5 k
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
小小豆的多多  评论于  2015-12-4 10:33:37
谢谢楼主的分享
家有小活宝,大活宝来报到!
sxxa01  评论于  2015-12-6 20:32:45
感谢楼主的分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
小熊座少女index  评论于  2015-12-9 00:29:50
感谢分享
xinken_lau  评论于  2015-12-16 14:15:40
谢谢分享!!
打瞌睡懒猫_net  评论于  2015-12-22 12:50:17
这个很强大。
kingking823  评论于  2015-12-27 13:52:00
谢谢。。。。。。
张平  评论于  2015-12-28 12:34:14
谢谢楼主分享! i" p! J. z5 p% ~; z. u
八豆  评论于  2015-12-28 12:41:42
啊,谢谢啦。非常感谢
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
leigh  评论于  2015-12-29 17:20:27
thanks for sharing
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华