Miranda [博士生]
104613 448
牛津阅读树Oxford Reading Tree原版英文绘本PDF+指导手册下载
. U3 T$ l& X: {% J6 R" ?! E+ I, N# G2 h8 z& a, k0 W
牛津阅读树Oxford Reading Tree是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。2 J! x1 R% j7 n

牛津阅读树Oxford Reading Tree原版英文绘本PDF+指导手册下载

# N. M: i1 w' x1 K

) z0 n+ ]8 c( W' U$ n# f

9 q: z( A# I, u% h链接:http://pan.baidu.com/s/1hqsahTU
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 z9 |" u9 f6 K8 r2 `2 {+ J
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

围观

sunny1980ssz  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-5-21 15:14:02
最爱宁宁小宝贝  评论于  2015-12-4 09:57:01
谢谢分享,收藏了
snowxp  评论于  2015-12-12 17:41:28
谢谢分享,收藏了
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
pipi2010  评论于  2015-12-15 10:25:17
----------------
xinken_lau  评论于  2015-12-16 14:20:28
感谢楼主的分享!
打瞌睡懒猫_net  评论于  2015-12-22 12:53:10
是全集吗,谢楼主分享。
ziri26  评论于  2015-12-23 22:03:32
oooooooooooooooooooo
我是小乖乖  评论于  2015-12-24 07:29:19
这个是原版,那我买的就是祖国版吧。
家有小活宝,大活宝来报到!
kingking823  评论于  2015-12-27 13:53:42
谢谢。。。。。。。。。
flora99_sky  评论于  2016-1-5 15:31:06
s28ys28ys28ys28ys28ys28ys28y
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华