Miranda [博士生]
64043 308
牛津阅读树Oxford Reading Tree_phonics系列PDF文档+MP3音频下载! A- b) l- A( L4 x/ N
' c+ _5 S5 Y) Q6 a& ]% u8 z
牛津阅读树Oxford Reading Tree是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。
2 ]* ]1 s; Q  i! l' h
8 L$ O- l, |6 k/ b: k
4 ]. [, `$ B9 x  F8 `6 E$ i) f
牛津阅读树Oxford Reading Tree_phonics系列PDF文档+MP3音频下载
0 c( C8 P  B. H9 U3 A
) Q. N9 p3 t! K) {链接:http://pan.baidu.com/s/1bnC3gMb
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
yq_nn  评论于  2015-12-9 14:10:51
孩子正在学phonics,需要练习练习,多谢分享。
汗水一直下,只为咱宝贝!
snowxp  评论于  2015-12-12 17:40:15
需要练习练习,多谢分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
fangfangjasmine  评论于  2015-12-16 14:22:57
太有用了,对学英文有很大帮助
xinken_lau  评论于  2015-12-16 14:23:00
谢谢分享!!!
我是小乖乖  评论于  2015-12-17 07:59:54
我都分不清牛津到底有多少了。
家有小活宝,大活宝来报到!
蜻蜓  评论于  2015-12-21 11:37:51
非常感谢大家的辛勤劳动与无私付出
rongguo863  评论于  2015-12-27 12:10:41
谢谢了呀,辛苦了呀
kingking823  评论于  2015-12-27 13:52:40
谢谢。。。。。
xinken_lau  评论于  2015-12-29 09:15:02
谢谢分享!!!
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华