Miranda [博士生]
8749 17
牛津阅读树Oxford Reading Tree_all stars系列(桥梁书)PDF文档+MP3音频下载/ h, R# g$ g/ B; F* g1 R. e5 B

- F6 b4 d6 c1 v/ g' y牛津阅读树Oxford Reading Tree是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。
, m- p6 Z  E+ B0 {( l( v$ v5 P
1.png $ z# C) v( u6 c$ k% {/ x
牛津阅读树Oxford Reading Tree的All Stars系列已经是桥梁书了,难度比Oxford Reading Tree的stage 9的stories还高一点,呵呵。所以呢,牛津阅读树Oxford Reading Tree的All Stars系列适合有很厚听力基础,能自主阅读的大孩子来看。
8 |' ]8 J" ?+ ]
0 _6 d% P$ c% }$ M* g- b* jOxford Reading Tree的All Stars系列的趣味性很强,又配有对应音频,对有基础的大孩子应该是很有吸引力的。每本Oxford Reading Tree All Stars的书都分章节进行,每章节也就4页,情节紧凑,画面也精美。: p. o. p& V' d/ ~; v- B1 Y0 n
2.png   x1 n3 ?4 g, L
/ t! Q1 i/ B6 K4 ~: V: M3 k/ w3 c& L1 H4 P. n. h
链接:http://pan.baidu.com/s/1dD4r3ah
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   

8 B) t$ X% N* P9 P. C& y# A- K
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
小小豆的多多  评论于  2015-12-8 11:10:27
谢谢楼主的分享
家有小活宝,大活宝来报到!
xinken_lau  评论于  2015-12-16 14:24:38
谢谢楼主的分享
xinken_lau  评论于  2015-12-16 14:24:54
谢谢楼主的分享
xinken_lau  评论于  2015-12-16 14:25:09
谢谢楼主的分享
xinken_lau  评论于  2015-12-16 14:25:35
谢谢楼主的分享
xinken_lau  评论于  2015-12-16 14:26:16
谢谢楼主的分享
xinken_lau  评论于  2015-12-16 14:26:47
谢谢楼主的分享
xinken_lau  评论于  2015-12-16 14:27:31
谢谢楼主的分享
xinken_lau  评论于  2015-12-16 14:28:02
谢谢楼主的分享
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华