有没有好心的人分享一个点读包给我,牛津阅读1-2,美英版本的,英英版本不带 背景声,我想要美英。。, I4 S( @% [/ L1 [1 V
谢谢
2 p9 `9 u& z. n  U; U
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
07文爸  评论于  2015-11-27 12:25:44
这个要配套的吧,还有一个办法,把美版的点读包破解出分割音频,然后自己编号合成包就可以用了
lauranana  评论于  2015-11-28 20:12:36
07文爸 发表于 2015-11-27 12:25
0 |* k: ]! G- k2 N3 d9 e) ~* K这个要配套的吧,还有一个办法,把美版的点读包破解出分割音频,然后自己编号合成包就可以用了

" J- T( ]2 H7 K( l我买的就是爱贝团的,但是只有英文版本的点读包,没有背景音,太可惜了。有没有配套的美音带背景音的版本呀? 英音版太无趣了
姝辰妈  评论于  2015-11-29 18:51:51
我看圈里有美音的MP3吧,这个自己分割一天做5本美音的,看多少做多少,时间长了就全部出来了
姝辰妈  评论于  2015-11-29 18:52:38
我是要不要美音无所谓,反正学校也是英音
mamaiguoguo  评论于  2015-12-1 15:36:08
您找到了吗?我也想找,您要是找到了,帮忙分享一下,谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
flora99_sky  评论于  2016-1-5 15:33:48
怎么赚金币???????????????

围观

爱贝妈妈  每天登陆做任务就有了  发表于 2016-1-13 17:56:50
我是小乖乖  评论于  2016-1-6 07:51:08
这英版和美版还有这区别啊。
家有小活宝,大活宝来报到!
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华