Miranda [博士生]
20168 36
小乌龟富兰克林(小乌龟学英语)英文版 动画+音频+pdf+文本
+ a2 |! {4 x' K8 P) S$ V1 k我家女儿很喜欢看小乌龟富兰克林的动画片,小乌龟富兰克林网上有在线看的中文版,我特意在网上找的英文版动画,还有音频和pdf以及动画的文本,喜欢小乌龟的亲们可以把这个收走哦1 F; o- {8 q2 Q9 N& g
小乌龟富兰克林(小乌龟学英语)英文版 动画+音频+pdf+文本
8 x9 x3 z$ z, ?7 g& `4 o/ g5 a  z 小乌龟富兰克林(小乌龟学英语)英文版 动画+音频+pdf+文本 4 |2 K) N) i( T6 A
简介:
6 c$ S' V4 g4 y3 S0 S- U
8 D7 t7 g4 _: s* ]富兰克林是一个爱玩耍的小乌龟,他和每个和他打交道的人都能成为好朋友。他善良,体贴,乐于助人,善于倾听。每一天,他都在学习新技能,克服老毛病。尽管如此,有时候他也免不了要走一些弯路。小乌龟富兰克林总是可以信赖他的爸爸妈妈和小伙伴们帮他找到正确的方向。/ D+ ]% a4 y# s7 Z3 {

+ U' ]( s- d# g
1 m8 y6 x- W5 j' Z% B% I

* i1 W% Y& H9 X, ^; N2 J/ p链接: http://pan.baidu.com/s/1eQuLs5c
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   
  |& R1 U! |$ X* O* S+ {
: t1 E4 j4 N1 [6 o" z1 n

" d' s, H# s: u
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

围观

meteorax  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-11 14:03:45
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

qingting8595  评论于  2015-11-26 15:04:05
想回复点什么呢?
家有小活宝,大活宝来报到!
qingting8595  评论于  2015-11-26 15:04:24
学霸小明  评论于  2015-12-8 09:58:33
谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享
学霸小明  评论于  2015-12-8 09:58:48
学霸小明  评论于  2015-12-8 09:59:03
yaoxian123  评论于  2015-12-12 09:42:29
xin111777  评论于  2016-10-12 11:26:54

! b: {6 R5 s( Z8 L% R2 T& D' z# N" B  v
很爱很爱
fionaforbaby  评论于  2016-12-15 01:54:53
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
mutis  评论于  2016-12-15 08:57:19
很好的资源,谢谢楼主分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华