9 N1 M* S6 R/ g4 M7 s. D8 N
New Grammer Time (Level 1-5)资源下载1 m5 i# s+ X, C, D
英语原版语法书 New Grammer Time,系原版语法书Grammer Time的修订版,适合8-18岁作为语法教材使用,内容覆盖启蒙-高考水平段。
: ~* V4 \  ^  C- R0 ?' a" cGrammer Time及其修订版New Grammer  Time系列,其内容 40%是知识点,60%是对知识点的习题操练,每个知识点都有个趣味性的Lead短小插画故事。知识点的难度是螺旋上升进一步拓展的,跨level的许多内容是重复的,但明显后面的内容更丰富些,难度也大不少。 QQ截图20151118181953.png . h% {) y, O2 M, [! I9 R

# n: d% H6 W' i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. O6 ?  K! w6 G
7 b: a* g6 u4 [5 W% r6 k9 t
家有小活宝,大活宝来报到!
一飞冲天  评论于  2015-11-20 23:56:49
Xuyaozhege
rongguo863  评论于  2015-12-12 10:40:55
谢谢了呀,辛苦了呀
ran061116  评论于  2015-12-17 09:27:47
感谢资源共享
/ ]+ `' h! N! c
5 k7 ^4 o6 c5 r" e
vivian790919  评论于  2016-1-2 14:05:21
thank you for your sharing
icealice  评论于  2016-1-7 11:23:19
感谢资源共享, I will use it for my kid
打瞌睡懒猫_net  评论于  2016-1-23 17:20:52
多谢楼主分享。
王丽静  评论于  2016-2-4 21:16:51
hjhjkhkjhjhjkjkhhjkhjkhkjhkjhkjhjkhjkhkjhjkhkj
小精灵的魅力  评论于  2016-2-4 21:26:26
求下载,谢谢谢谢谢谢
细细相思  评论于  2016-2-8 11:24:29
感谢分享!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华