彩虹小马:小马国女孩 My Little Pony: Equestria Girls英语版下载彩虹小马:小马国女孩的剧情简介   故事将衔接TV版第三季结局紫悦(Twilight Sparkle)进化为天角兽(Alicorn)加冕成新公主之后的生活,此时水晶帝国的珍贵王冠被偷窃;为了寻回王冠,紫悦公主将接下重责大任,独自前往另一个平行世界;在那里,紫悦将发现平行世界中的穗龙(Spike)变成了一只狗,而自己则变成了有双手也能双腿站立的人类!身分将改为少女高中生,并重新相遇化身为人类版本的小马朋友们……+ F3 u. U& g/ ]: F, y% e; T
QQ截图20151118181303.png ) Q2 _& G. S+ q3 N6 _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# w2 a0 t( q1 A; h0 L

9 q( A1 M: T, j
家有小活宝,大活宝来报到!
cloriss  评论于  2015-11-19 08:54:30
想看看哦。
万物生于无  评论于  2015-11-19 14:40:56
谢谢分享,辛苦上传的爸爸妈妈啊
云彩172523818  评论于  2015-11-19 15:32:30
谢谢分享,儿子喜欢看这一类的
lucy@baby  评论于  2015-11-20 12:52:20
很感兴趣,谢谢
fy85810  评论于  2015-11-20 13:33:50
谢谢分享~~
家有小活宝,大活宝来报到!
尽量省事  评论于  2015-11-20 16:53:22
孩子最爱的动画,谢谢分享
李小娟  评论于  2015-11-25 11:56:25
謝謝分享…
石小川  评论于  2015-11-27 13:13:34
闺女的最爱!谢谢
佳好月圆  评论于  2015-11-28 21:51:04
不知道适合多大孩子看。感谢分享哦。
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华