英语原版语法书 Grammar Time的 Book 1-6 pdf下载
: y+ s2 J/ O6 n. z! a& `# ~: ~7 O( J

英语原版语法书 Grammar Time的 Book 1-6 pdf下载

! L* x' F$ Z- E% d5 z, j

Grammer Time系列 相对于Active Grammar这类像故事书一样的语法书,Grammer Time 系列就显得更学术化些了。这不仅体现在画面的趣味性上,还体现在练习题的多少上。这套书40%是知识点,60%是对知识点的习题操练,不过,每个知识点还是有个趣味性的Lead短小插画故事,还是比较有趣味性的。

3 ?; m# S, D. p3 ^: W

这套书最大的特点是,知识点的难度是螺旋上升进一步拓展的,第4、5和6册的知识点和前三册的许多内容是重复的,但明显后面的内容更丰富些,难度也大不少。Grammer Time的前三册适合从启蒙到初二左右,但后三册到最后甚至可达到高考水平。

' M) ?, W. a4 H$ R  W5 B) D

链接: http://pan.baidu.com/s/1o63XVPS

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 ]1 `3 ~# O( L) k
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
自由非女神  评论于  2015-12-21 14:13:50
学习学习,努力学习,加油啊孩子们!
icealice  评论于  2016-1-7 11:25:18
thank you for your sharing, I will use it for my kid
家有小活宝,大活宝来报到!
宁宁妈  评论于  2016-3-23 10:48:46
太棒了,正是我想要的那种语法书,大爱
mummydou  评论于  2016-4-26 12:18:10
太多好东西啦,都看不过来了
王丽静  评论于  2016-5-4 22:34:35
好资源啊,为孩子找的1
inga601  评论于  2016-5-6 13:06:01
好资源啊。谢谢
yumeng555  评论于  2016-5-17 10:13:41
感谢分享,非常好的东西!
honest  评论于  2016-5-25 20:24:07
xiexiexieixie
Lena0000  评论于  2016-5-30 10:04:49
太好啦,谢谢
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华