07文爸 [VIP会员]
3218 8
Color Zoo音频jy版9 c4 ^! ^, Z7 w& @2 A% h$ ]
链接: http://pan.baidu.com/s/1mg3vGI8 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

" _/ l1 L+ }" f: s! Z
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
颜无戚  评论于  2015-11-20 09:52:14
感谢分享!少了一个1呢,是不是那个不需要的?
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
家有萌宝  评论于  2016-1-2 13:11:07
谢谢分享。
家有小活宝,大活宝来报到!
学霸小明  评论于  2016-2-19 10:58:58
好资料,谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
juicej  评论于  2016-4-3 22:46:57
谢谢分享~~嘻嘻
# t2 P5 f. x% a5 P; g1 @6 B+ ?
mmcelia  评论于  2016-5-19 10:10:27
感谢分享2 W( B* p. r2 O0 \3 }; u( h
第一次来爱贝亲子网,发现里面的资源好多呀!继续学习中。。。
mmcelia  评论于  2016-5-19 10:13:13
感谢分享) X( \6 P# P4 @+ D: m) d
第一次来爱贝亲子网,发现里面的资源好多呀!继续学习中。。。
fangcha05  评论于  2017-6-11 20:17:24
怎么购买?
soulsway  评论于  2018-9-11 15:18:33

) S( [" E( ^3 C学霸小明  评论于  2016-2-19 10:58:58& E9 w* Y2 u- C
搓衣板
& b% R) k& g$ U6 ?5 k好资料,谢谢分享
JYbooks音频圈 什么是JY音频?首先Jy和 MJ是韩国两大英文出版集团,精选经典绘本,请美国人制作了大量的绘本歌唱版音频。最适合英语启蒙阶段的孩子听,语感韵律感强,朗朗上口。JY的音频一般一个绘本分5种 song, reading ,echo chant, kids song, melody. 读、说 、唱。 群主: 07文爸
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华