自然拼读:Zoophonia's Kids 1-7册pdf+音频下载1 O' K& G- T& ~7 Q
自然拼读:Zoophonia's Kids 1-7册pdf+音频下载
  I$ I4 P# w- ^  i0 b) x; T 自然拼读:Zoophonia's Kids 1-7册pdf+音频下载
! ]* F* k. G7 ^2 U. {4 S! c$ a" L: d- L+ r* \- \  o  b. R9 L6 `% C# I2 g
Zoophonia's Kids是一套Phonics自然拼读教程,这套书一共有10册,但是现在国内都不太全,只有Book 1-7这7本书,除了Book 3和Book 6都有配套音频。- R0 J5 j4 R6 R0 E
自然拼读:Zoophonia's Kids 1-7册pdf+音频下载 ; C5 m5 _' F: J' U
自然拼读:Zoophonia's Kids 1-7册pdf+音频下载
" A/ `+ w: [$ L
; B3 r2 `3 y( R) e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ g( Q/ r9 s7 b! T! H
链接:http://pan.baidu.com/s/1kTm1HMB
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   
/ Y- A0 L% A" S

8 F0 |$ O$ W* L4 t2 G$ {, C3 H: V" V$ q, d
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

hamking  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-30 11:33:18
hamking  评论于  2015-10-30 11:32:57
谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
yxy0426  评论于  2015-12-2 14:15:57
谢谢分享。
家有小活宝,大活宝来报到!
yuzhuoyuan  评论于  2015-12-15 16:25:24
谢谢分享的好东西
美希  评论于  2015-12-28 18:05:00
多谢分享。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
打瞌睡懒猫_net  评论于  2016-1-23 17:27:37
多谢楼主分享。
汗水一直下,只为咱宝贝!
niuying422  评论于  2016-4-13 17:27:42
感谢分享!
8 ~  P) w' A* f$ O
doudou1899  评论于  2016-6-7 14:17:35
家有萌宝,谢谢分享。
瑶瑶/太阳  评论于  2016-6-11 13:59:22
这个感觉很不错!看看~是不是很好!
瑶瑶/太阳  评论于  2016-6-11 14:11:50
据说这一套很好!我很想看看
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华