台湾自然拼读教材Super Phonics 教材+教师用书pdf下载; s' t* R+ z: Z' \$ N5 e
* D: `- e6 q# P, |

台湾自然拼读教材Super Phonics 教材+教师用书pdf下载

台湾自然拼读教材Super Phonics 教材+教师用书pdf下载

1 ^& ~, |# G" [* i& |7 L. G* q* @5 \$ R2 B
Super Phonics 英语拼读小高手,是一套帮助孩子掌握「Phonics 字母拼读」的教材,分为三级,每级各有一本学生书及练习本,适合5-12岁小学年龄段孩子使用。英文是拼音文字,孩子学习的初级阶段单字多数发音较为规则。只要循序学会Phonics规则,孩子3 F+ \' i! }: k- m$ d# L
就能拼读大多数单音节及双音节单词。
" I. t1 j0 i+ R9 [0 j. ~; T! D整套教材从26个字母的基本发音,母音的发音,到字母的特殊组合,逐渐积累「见字读音」的能力,让孩子轻松阅读英文故事,成为拼读小高手!
  A! J3 D/ c, c8 y0 M- d8 m链接: http://pan.baidu.com/s/1c00TcNQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 ~7 r+ a+ z& n% a! L( c0 z& E
- Q- \- J5 w  t1 c; V: ~
9 {: ^7 c5 f1 B1 z; h6 T2 Q; Q
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

hamking  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-30 11:44:37
hamking  评论于  2015-10-30 11:44:15
谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
100317zyt  评论于  2015-11-3 13:46:01
请发下密码- ]! P) j6 L; d* c2 \0 f
meimeima101  评论于  2015-11-11 05:40:48
谢谢分享!
zhima90  评论于  2015-11-15 22:10:07
找了好久哦 谢谢楼主
ak2222  评论于  2015-11-16 10:41:21
希望东西不错。
家有小活宝,大活宝来报到!
李小娟  评论于  2015-11-23 15:21:57
謝謝分享...
lucky↘小新  评论于  2015-11-27 11:40:40
炒鸡感谢!~~~~
tincikou  评论于  2015-11-30 10:32:19
谢谢分享!!!!!!!!!
xiangxue2005  评论于  2015-12-2 15:25:30
正在使用这套书学习自然拼读,谢谢
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华