跳跳蛙字母工厂Leap Frog 视频+发音教程+练习册  d* E% X# E, e$ O! ^
/ E1 ?6 a& ?: X( r: N1 q! X: k
跳跳蛙 Leap Frog 简介《跳跳蛙 Leap Frog》系列动画片,是美国第一儿童教育品牌LeapFrog Enterprises公司制作的,故事寓教于乐,还有小游戏帮助孩子巩固学到的知识。内容涉及字母、数字、简单的加法、phonics和阅读等,适合英语及学龄前知识启蒙。7 h- M2 H' k" y6 }7 T, N

; i' A) u0 B9 _! u. v整个系列已激发儿童兴趣为主,加上美式的自由嘻哈风格,宝宝们看过便爱不释手。同时符合沉浸式教学的理念,通过图像和声音和你建立联系,让小孩子像学习母语那样,对英语不知不觉产生兴趣。家长们大不用担心孩子们听不懂英语的问题,快乐的气氛,图像的刺激,会让宝宝们不自觉的去模仿。
! l) p6 K( t4 A) }
# O* Q- _7 z- U6 g# j' P《跳跳蛙 Leap Frog》系列DVD自2003年首发,到2013年共推出13部,每部35到60分钟不等,适合2-8岁的小朋友观看。) o1 }3 j1 X- I
! N. {5 h* I$ B& I8 V
跳跳蛙 Leap Frog 剧情三只小跳跳蛙立普、莉莉和泰德想要学怎么数数,于是他们和库格立博士一起去数学马戏团。库格立博士唱了首数数歌,他们边唱边数,学会了怎么从数字1数到10;然后,随着数字们在马戏团里的跳床高空秋千和大炮等的马戏表演下轻松的展示了加减的概念和练习。
5 f! K5 b! \7 \  Y此外,三个小跳跳蛙还参观了字母工厂、单词工厂;还去了学校。+ N6 M% h2 R0 V/ l- k
, M' Z( {8 G* n8 U4 ~9 w

+ s0 X0 \5 g: G6 D2 |: R5 l链接: http://pan.baidu.com/s/1mgtln8c
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   
* C+ Q$ i& x; ^/ f- G
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

hamking  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-30 10:59:24
hamking  评论于  2015-10-30 10:59:04
谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
qiaochutwins  评论于  2015-11-23 12:28:46
好资料
10字节  评论于  2016-3-22 14:59:38
kexi taiguile
家有小活宝,大活宝来报到!
mmdoris  评论于  2016-6-13 11:11:30
正是想要的 谢谢
瑶瑶/太阳  评论于  2016-7-18 08:10:20
谢谢分享!
指尖的蝴蝶  评论于  2016-11-18 10:52:19
急需的东西,感谢分享
一杯茶  评论于  2016-12-7 15:48:08
谢谢分享 希望是齐全的。
如何赚爱币啊?求指教~~
shmojave  评论于  2016-12-10 21:50:28
谢谢分享,就是不知道有没有字幕呢
快乐的小星星  评论于  2017-1-10 14:03:37
谢谢分享,正需要这个资料
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华