毛驴 [VIP会员]
38987 95
头脑特工队Inside Out.2015 完整高清版带字幕.百度云盘分享# S. c6 H; {" t3 {- O
《头脑特工队》是由华特·迪士尼电影工作室、皮克斯动画工作室联合出品的3D动画电影,由彼特·道格特执导,艾米·波勒比尔·哈德尔敏迪·卡灵等联袂献声配音[1]  B3 c* X8 v4 ]  a
该片讲述了小女孩莱利因为爸爸的工作变动而搬到旧金山,她的生活被这五种情绪所掌控。 尽展脑内情绪的缤纷世界6 S. u0 o1 _# D# I, r
头脑特工队Inside Out.2015 完整高清版带字幕.百度云盘分享
. Q- c4 h, [+ ]1 f中文名头脑特工队外文名Inside Out其它译名脑筋急转弯(台湾)、玩转脑朋友(香港)
4 a+ T% N: F) B+ L/ t' G1 Q3 l5 c* x出品时间2015年
! j7 K8 T- _# s% I( H1 e; a1 I6 v出品公司皮克斯动画工作室 、 华特·迪士尼影片公司+ j! }5 {0 u  \$ K, d+ N$ J7 x
发行公司华特·迪士尼影片公司制片地区美国
: ^) P3 E5 W1 ?6 x: v导    演彼特·道格特
! v0 b  Z$ z" r0 `5 P/ U编    剧彼特·道格特3 z  a/ N+ \3 d' j' |, b! E
类    型动画喜剧家庭8 k! u3 o, @; z4 Q: f4 H4 w) r2 B( w
主    演艾米·波勒比尔·哈德尔,菲利斯·史密斯,敏迪·卡灵4 I$ t; F7 V: m! Y8 ?
片    长102分钟上映时间2015年6月19日(美国)分    级PG
  p0 x: z6 T) [/ m3 ^4 b" r/ I( w对白语言英语
" b8 P7 A' b  |. ?0 ?. {3 N
- _& l! r, @4 }! x6 G
) X- C' E7 w: O; k
) C1 h2 a9 {  Q
链接: http://pan.baidu.com/s/1pJmZeyf
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 A7 A9 |; p- X2 m) k* \

0 Q! P* F) G, q# I5 |防止被屏蔽,放两个地址, G( k2 b- H  h$ O$ K* v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 B0 B( t% z% _) W5 f* ?% c* k
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

meteorax  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-12 18:25:39
hamking  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-29 22:48:49
KABBCZY  评论于  2015-10-23 22:13:01
好东西,O(∩_∩)O谢谢
KABBCZY  评论于  2015-10-23 22:13:56
可是为什么链接无效啊,说是已经没了
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
tiger__ch  评论于  2015-10-24 08:24:28
好的,谢谢
cvbbvc  评论于  2015-10-27 09:33:29
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
学霸小明  评论于  2015-10-27 22:41:40
好资料,谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
李小娟  评论于  2015-10-29 15:30:38
謝謝分享…
hamking  评论于  2015-10-29 22:39:12
谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
davidedai  评论于  2015-11-3 19:30:25
强悍的资源,谢谢共享。
佳好月圆  评论于  2015-11-10 13:34:52
感谢分享啊,还没看过呢。
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华