动画片:单词世界Word Word第一季第二季第三季全集视频+MP3音频下载
; J6 S+ L. l+ \; ^; w; u1 z
$ F- K( k: x2 ~2 W& K动画片《单词世界 Word World》最大的特点就是:画面中的所有小动物和物品都是由单词组成的。比如“小蟋蟀”的英文是cricket,所以主角蟋蟀就是完全由这个单词组成,非常有创意。这部动画片期望能给学龄前孩子创造一个良好的媒体环境,进行认读和拼读的启蒙。
, q0 y! }; t* o" E% |! }单词世界word world中人物的发音听起来有些怪怪的,跟米奇妙妙屋有异曲同工之妙,所以孩子们很喜欢,很多父母都比较推崇这个动画系列。这部动画和“好奇超人 Super Why”、“单词女孩 Word Girl”及“跳跳蛙 Leap Frog”一样,是寓教于乐的学习主题类的动画片。
+ t) z( C0 z+ l. }6 h
“单词世界”自2007年9月到2011年1月期间,在PBS Kids频道播出,共3季45集;第一季26集,第二季14集,第三季更新只5集,每集2个故事28分钟左右。" w( Z9 S5 P% D/ H, e# @, u- n) u
适合3-6岁学龄前小朋友观看。
! g; v& h0 q( f6 N$ k- a3 V& X" y% c0 M

1 [0 J% B+ K* { 动画片:单词世界Word Word第一季第二季第三季全集视频+MP3音频下载 前面分享的链接已经被百度屏蔽了,又重新上传了百度云盘链接, Q9 Q& {+ n6 ^

) a# g2 {6 o5 b% c6 D
购买游客,本内容需要支付爱币 15爱币 才能浏览   
' A# e7 K9 x3 K

& F/ _2 I# d) N2 @! ]/ w3 {* @; X

0 Q( k1 y  n% R( n6 `& j4 U) G  i" ]! T0 v

8 I( e- s& w# o
6 ]3 y5 s9 L& t. B( I4 J7 |$ j& y0 |8 S2 v6 [9 k

围观

hamking  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-30 10:44:28
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 1 请楼主更新哦,有用户反映链接过期了

总打赏: 爱币 + 1   查看全部打赏

大闹钟  评论于  2015-10-14 11:59:14
谢谢分享,全下载
汗水一直下,只为咱宝贝!
huaf7610  评论于  2015-10-19 17:08:29
高清的吗?我现在的觉得清晰度不好。想找个高清的
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
YOYO2015  评论于  2015-10-20 11:55:20
为什么付费了却资源删除了,那爱币退我呀?????
家有小活宝,大活宝来报到!
√为悦己者容  评论于  2015-10-20 14:57:32
YOYO2015 发表于 2015-10-20 11:55
) a- o. e; y/ I& P- a为什么付费了却资源删除了,那爱币退我呀?????

- Q. w5 s0 P7 I: X6 k" @+ n应该是被百度和谐了,百度网盘总是屏蔽分享的链接,只能让楼主重新分享了
我是猫爱吃鱼  评论于  2015-10-20 17:57:57
YOYO2015 发表于 2015-10-20 11:55 ; P' {$ ^1 Z6 Y# r# n) o
为什么付费了却资源删除了,那爱币退我呀?????

8 R$ V' G1 B! Z# \5 X# l% E不好意思,爱币不会退,百度网盘链接已经重新更新了
我是猫爱吃鱼  评论于  2015-10-20 17:58:18
√为悦己者容 发表于 2015-10-20 14:57
5 N  v+ _8 a' ^4 x应该是被百度和谐了,百度网盘总是屏蔽分享的链接,只能让楼主重新分享了

% Q# n$ P/ K3 A4 A网盘链接更新喽
乐_乐拉麻麻  评论于  2015-10-22 09:16:49
忍痛付费。。。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
兜风的拖拉机  评论于  2015-10-29 18:09:30
楼主太棒了,收了,谢谢分享
hamking  评论于  2015-10-30 10:35:12
谢谢分享!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华