【法语动画】Word World单词世界21集 法语发音无字幕$ y: @8 V/ C0 p2 E7 ~* Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& j& m2 n' j( x' ~- X' ?

/ H% x% c5 K4 l& j! c/ K 【法语动画】Word World单词世界21集 法语发音无字幕
, a7 T/ ], t* ?6 W8 |9 Z) M0 ]  ]这个动画很熟悉了,网上都是英语版的,今天找到一个法语版,不是很齐全,只有21集。
$ _+ x2 |6 M" }2 `; z5 H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; _7 U0 y# h; T- m. {
/ l! l% ?8 y' c' u6 \2 ^' f# b6 h' f) ~% I/ n

- `$ E" _% H8 y$ z
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

3 q7 a( L) `1 ?/ m& F9 n; `. p
家有小活宝,大活宝来报到!
91现在  评论于  2016-2-6 00:40:35
学习学习啦。谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
leochenj  评论于  2016-7-18 12:42:23
let me see see
卢佳明  评论于  2016-8-29 12:19:34
楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!
万象河  评论于  2016-10-25 14:42:48
很期待,不知道下载速度怎么样
温欣儿1234  评论于  2016-11-3 22:13:00
谢谢分享,很好的学习资料
micky208  评论于  2016-12-2 10:51:54
谢谢分享!+ D4 X  X' K8 y( E* d
bluekiki  评论于  2016-12-4 04:36:40
多谢分享!!!
scalice  评论于  2016-12-10 22:04:52
感谢楼主,感谢分享
hzxhpylz  评论于  2017-1-18 11:27:13
以前听说过,很好
儿童法语 爱贝亲子网有英语动画圈,很多英语资源!有木有对法语感兴趣的呢?自己建了一个法语圈子,大家一起加入法语圈子吧,我慢慢开始收集法语资源,主要是以法语动画为主,大家有法语的资源也请无私分享! 群主: Angelababy
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华