法语教学视频 Little Pim French for Little Kids 视频+自制PDF 百度网盘下载- O+ j# `  S* d1 a) ~
. X) L; L, W5 Y& S' n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. |! }# [- `# E% ~$ {: j; W
PDF截图
* n0 P2 C5 d( K! e& w QQ截图20150930115633.png
  c. Z" t9 @2 w

8 p6 H6 J7 x0 F. `& A% r7 ~4 H QQ截图20150930115652.png

$ L; T  G& d0 w QQ截图20150930115709.png

3 @: \" H7 y8 w8 b; R" E QQ截图20150930115728.png
0 j' ~* B+ w  a6 D
8 I( v9 G* R/ ?* @" E
, q) y8 I* P+ E8 n0 w, q
& p1 _+ D7 C: X% s2 {6 h6 \! A. Z
链接: http://pan.baidu.com/s/1sjGae8P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 @* o1 |& L+ C! o) q
家有小活宝,大活宝来报到!
marysun  评论于  2015-10-22 16:13:53
终于找到了,希望宝宝喜欢
李小娟  评论于  2015-11-25 11:37:17
謝謝分享…
dj510640@126  评论于  2015-12-3 14:03:56
谢谢分享
4 v0 _. ~4 O. L8 ]: g5 y- @
栎树蓁蓁  评论于  2016-2-2 16:52:30
真心感激楼主无私分享6 k/ u( J+ T$ b8 v
iliji  评论于  2016-4-26 13:15:08
法语教学视频ittle Pim French for Little Kids 视频+自制
13918004498  评论于  2016-5-5 11:30:31
好资料,求分享
uts  评论于  2016-6-3 14:50:06
给宝宝学法语,谢谢分享
avei  评论于  2016-7-4 19:00:00
喜欢,谢谢2
bluekiki  评论于  2016-10-9 20:20:01
谢谢楼主分享!!!
儿童法语 爱贝亲子网有英语动画圈,很多英语资源!有木有对法语感兴趣的呢?自己建了一个法语圈子,大家一起加入法语圈子吧,我慢慢开始收集法语资源,主要是以法语动画为主,大家有法语的资源也请无私分享! 群主: Angelababy
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华