儿童法语入门学习动画(含26个字母法语发音、水果蔬菜认识,人体部位和颜色)* D7 s* @4 L1 c- u6 ?4 p0 t
儿童法语入门学习动画包含水果的认识,蔬菜的认识,人体部位和基本颜色等,还有26个字母的法语发音。
" d+ j/ o# R: t  a$ x' g: M5 D; v7 N, S5 K! _- w) B. P

8 F2 s5 a7 M* Y$ Z! h视频截图
4 ~+ e% @9 W2 J' W& V. Q QQ截图20150924145409.png . u- ^+ C$ ^7 |8 r! t9 x0 N
# x( R: Z$ H4 `8 T: f' J) o QQ截图20150924150405.png ( B4 ^+ S! l. }. |" f% ]) B
' Y' r, V- D8 T4 O/ F8 ~$ z QQ截图20150924160027.png 8 m" R6 c+ B1 b4 B' `* L
2 b$ n) s, N; N  u9 z7 {* e
7 [0 X2 E$ k% j; [: \) a% W7 d1 ^链接: http://pan.baidu.com/s/1kTmzuC3
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   
/ G3 Y* |( k; h9 t9 r
3 a3 w6 [% T" Y( A' G, \; }$ ?6 `
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

爱贝宝宝  如此“好”文,容我吐一下先!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-10 14:02:28
hamking  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-10 01:38:06
棉花糖  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-8 17:43:44
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
棉花糖 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 15   查看全部打赏

棉花糖  评论于  2015-10-8 17:43:33
这么好的资料不能错过
Angelababy  评论于  2015-10-8 17:50:32
真的不能错过,大家看过帖子要留下痕迹呀,给点人气呀-
hamking  评论于  2015-10-10 00:54:29
真的太好了,谢谢分享!
1325575448  评论于  2015-10-10 14:35:07
谢谢楼主,谢谢爱贝网,支持一下,不要错过。
duduvivian  评论于  2016-6-14 06:11:50
嗯嗯好资料,必须拿到
viviane623  评论于  2016-6-20 09:08:46
真的太好了,谢谢分享!
j'arrive, j'arrive
Mandylee0520  评论于  2016-7-10 10:51:17
好资源,非常感谢无私分享
llygg  评论于  2016-7-21 01:55:20
谢谢!想让宝宝早些接触外语,和宝宝一起学习
会F的Y  评论于  2016-8-30 21:04:01
捧走,楼楼很强大。
儿童法语 爱贝亲子网有英语动画圈,很多英语资源!有木有对法语感兴趣的呢?自己建了一个法语圈子,大家一起加入法语圈子吧,我慢慢开始收集法语资源,主要是以法语动画为主,大家有法语的资源也请无私分享! 群主: Angelababy
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华