07文爸 [VIP会员]
21788 199
廖彩杏100本书单第一季22本绘本JY books
" _+ j0 o. L3 F# @. |# a! p1 i6 X
1 `8 u9 j/ V$ o% c) n1 I9 _链接: http://pan.baidu.com/s/1eQApszg 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 }- X; j; q# q/ b* x- h& t
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

meteorax  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-29 14:13:06
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
Xubinghui + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
重庆飞得更高 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 11   查看全部打赏

woshi123  评论于  2015-9-19 07:46:36
大部分的书我都有啦
又来了,天天签到
winterson  评论于  2015-9-19 09:26:56
thank you for sharing
david_2015  评论于  2015-9-21 13:38:46
亲爱的,可以互换音频资源吗
网上邻居1200  评论于  2015-9-21 16:03:36
感谢分享,谢谢
张平  评论于  2015-9-23 15:56:02
很好的分享,谢谢
我是木子叫宁嘉  评论于  2015-9-24 17:22:31
感谢分享   谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
lena007  评论于  2015-9-25 14:35:17
谢谢分享' M, s- P$ E" C7 D& T$ \# Q
诗儿  评论于  2015-9-25 15:10:27
感谢分享,谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
wanna_zu  评论于  2015-9-28 10:36:19
这个音频真的很赞
JYbooks音频圈 什么是JY音频?首先Jy和 MJ是韩国两大英文出版集团,精选经典绘本,请美国人制作了大量的绘本歌唱版音频。最适合英语启蒙阶段的孩子听,语感韵律感强,朗朗上口。JY的音频一般一个绘本分5种 song, reading ,echo chant, kids song, melody. 读、说 、唱。 群主: 07文爸
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华