儿童动画音乐剧《哔哔巴士 The Wheels on the Bus》全6DVD 共26集/ f) m* O* X5 i8 v+ T  v* N! i1 @

. \- {  D' q( @( g6 L《哔哔巴士 The Wheels on the Bus》号称全球首部3D儿童音乐剧,英文名来源于英美著名儿歌“车轮转呀转 The Wheels on the Bus”。每集除了讲述一个小故事外,均收录两首世界经典童谣。经久传唱的儿歌,搭配活泼可爱的3D动画,是孩子学习英文儿歌的好伙伴!$ U  s! T5 Y/ F# H! c: R
整个系列包含6张DVD共26集;每张DVD有4-5集内容,每集10分钟左右。适合学龄前孩子观看。& F4 K  Y3 O' z  J$ u8 h
儿童动画音乐剧《 哔哔巴士The Wheels on the Bus》全6DVD 共26集 % E0 @8 h/ D7 M5 ]# ?# C
儿童动画音乐剧: 哔哔巴士 The Wheels on the Bus 分集剧情3 @8 K6 ~5 ]' M7 x  I, k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 m. i- m/ W! p6 g
" M1 k+ K3 J: {9 u0 i6 b5 G7 m/ p
3 c* C# Y8 @/ w, U" u+ e
链接: http://pan.baidu.com/s/1kTy9H11
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   
% q/ Y2 p' {5 R  e* l" @3 ~- l
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

hamking  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-17 05:44:54
Bpee  评论于  2015-9-16 10:18:13
你好,想看看你的分享,谢谢
yxy0426  评论于  2015-9-19 19:55:39
谢谢分享。
家有小活宝,大活宝来报到!
lay8908  评论于  2015-9-21 12:08:50
下载学习了,孩子就是迷车,谢谢分享。
ak2222  评论于  2015-9-22 10:30:01
看上去是好东西
家有小活宝,大活宝来报到!
麦牙の糖  评论于  2015-9-22 15:38:35
学习了,谢谢
34071038  评论于  2015-9-26 12:29:17
先看看是否合适宝宝
34071038  评论于  2015-9-26 12:29:30
先看看是否合适宝宝
lotuspopy  评论于  2015-9-29 15:01:01
好资源,看一看,谢谢
流云日子  评论于  2015-9-29 16:19:18
先收藏了看看
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华