小达人点读笔如何使用录音贴点读绘本整本音频教程

不需要内容贴和书名贴,直接点录音贴就读整体音频哦!绘本有人喜欢听整本,有的喜欢听整页的,有的喜欢听一句的哦,各有喜好。发现论坛的教程有点老了,现在客户端都是升级过的版本,有些流程可能会不一样了,今天我来发个图文分享下怎么用录音贴来实现绘本整本点读。

第一步:

首先当然是电脑上需要安装小达人笔的客户端啦!客户端下载地址:

http://www.i-bei.com/baby/thread-53643-1-1.html

客户端安装好是这样显示的: QQ截图20150914140907.jpg

第二步:

打开客户端里面的录音管理,如图提示:

第二步:

把你需要做的这个绘本音频改下数字,这个数字对应录音贴号即可。比如音频改成001就点录音贴001.

第3三步:

先按照第一步的操作打开客户端的录音管理界面之后

①勾选音源文件,填上录音贴号(这个自己定,我选的是001,哪个没有用过就用哪个
②点击添加按钮选择本地电脑上绘本的MP3(有过有亲们需要试试的可以下载下面的音频)
③鼠标选中目录中的文件点应用就可以了。

第四步:
小达人点读笔断开电脑弹出,开机的情况下直接点录音贴号001就能读你刚刚的添加整本音频了。

注意下,录音贴是长这样的,三角形 QQ截图20150914141612.jpg ,一套任我贴里面有650张录音贴应该是足够用了

是不是很简单呢?或者你有更好的快捷方法也欢迎分享哦~~

001.zip (1.1 MB, 下载次数: 522)
这个是牛阅读树的The Toys' Party的绘本美音音频。(仅供试用做录音文件演示)
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
huevt  评论于  2015-9-14 14:19:54
爱币爱币
MaMa猪  评论于  2015-9-14 17:10:14
还差一个爱币还差一个爱币呀
家有小活宝,大活宝来报到!
悠悠小荷  评论于  2015-9-15 09:41:02
谢谢楼主分享!
太急燥了,要平心静气
annie_s  评论于  2015-9-15 10:48:36
谢谢分享,先收藏着,慢慢研究
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
qunying  评论于  2015-9-15 16:56:34
谢谢分享,好好学习
wyd667  评论于  2015-9-15 17:36:42
受教了!!!!
happyrain_123  评论于  2016-2-2 09:33:39
非常好,新手学习中,感谢!!
MARK一下: 儿童启蒙英语原版绘本【PDF文档+动画+MP3音频】全汇总(已更新…………) http://www.i-bei.com/baby/thread-53381-1-1.html
雯雯  评论于  2016-5-19 22:24:53
真的很实用:),谢谢
一度冰蓝  评论于  2016-5-25 21:45:03
bucuoa bucuo